Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 208, 209, 210
*Гум@ныЙ*
( 08:05 23-03-2011 )
Яшар, нет сейчас с собой гражданского кодекса в котором четко прописанно, что такое брак.
Кай
( 08:07 23-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
ни кто не говорил о беспорядочных половых связях
а ты посмотри что твориться щас практически..в 15 лет уже 6 половых партнеров)) и никто не говорит о беспорядочных половых связях?)) сам факт об этом говорит
Яшар
( 08:08 23-03-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
Яшар, нет сейчас с собой гражданского кодекса в котором четко прописанно, что такое брак.
поробуй гугл, ты не найдешь Нормы Обязывающей к заключению брака :) эт Абсолютно добровольное дело
Кай
( 08:09 23-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
[UMBRA], если ты признаешь эволюцию,
я уже сказал всё что думаю по этому поводу Яшару, повторяться не буду:) читай мои посты
Кай
( 08:10 23-03-2011 )
Цитата: Яшар
UMBRA А что без Загса жизнь не возможна? Каждый может выжить без одежды от версачи в банальной шкуре. Какие блага нам Вобще дает брак в загсе? Эт ни интернет, ни одежда, ни даже сексуального удовлетвотрения. :)
значит слабо жить как первобытные?:) я так и знал...так что твой аргумент нелеп сам по себе идо ты выбираешь лишь то что ТЕБЕ выгодно а не мыслишь последовательно..ОТВЕТА НА МОЙ ПРЯМОЙ ВОПРОС ТЫ ТАК И НЕ ДАЛ))
Яшар
( 08:18 23-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
значит слабо жить как первобытные?:) я так и знал...так что твой аргумент нелеп сам по себе идо ты выбираешь лишь то что ТЕБЕ выгодно а не мыслишь последовательно..ОТВЕТА НА МОЙ ПРЯМОЙ ВОПРОС ТЫ ТАК И НЕ ДАЛ))
мну в молодости живя всю жизнь в лесу оч интересовался техникой выживания без благ цивилизации и поверь лично мне эт не слабо. Только Какой смысл отказываться от благ? И повторю вопрос: Какие блага дает регистрация брака Загсе? ;)
Кай
( 08:19 23-03-2011 )
ОТОШЛИ ОТ ТЕМЫ ГОСПОДА..."грех ли жить половой жизнью до свадьбы?" если в теме звучит слово грех, то лишь на основании Библии и веры можно говорить и писать в этой теме))) так что впредь на аргументы не основаные на этом отвечать не буду))) ыыы
Кай
( 08:21 23-03-2011 )
Цитата: Яшар
Только Какой смысл отказываться от благ? И повторю вопрос: Какие блага дает регистрация брака Загсе? ;)
жить недельку для понта все могут!))) а всю жизнь как наши предки слабо?)) а отказывать от благ надо только потому что тебя никто за язык не тянул делать такой аргумент..сам начал..вобщем можешь не отвечать..я и так знаю что ты этого не сделаешь, значит и не суди словами "тогда загсов не было" потому что это нелепо звучит )))
Lady_Wolfin
( 08:35 23-03-2011 )
[UMBRA], а в 15 лет ей не дадут брак заключить, а гармоны бушуют и она никому ничем не обязана. Не жена же. И мама наверное не знает, узнает ругать будет.
Яшар
( 08:44 23-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
жить недельку для понта все могут!))) а всю жизнь как наши предки слабо?)) а отказывать от благ надо только потому что тебя никто за язык не тянул делать такой аргумент..сам начал..вобщем можешь не отвечать..я и так знаю что ты этого не сделаешь, значит и не суди словами "тогда загсов не было" потому что это нелепо звучит )))
Почему эт Надо? Я не считаю регистрацию в Загсе Благом цивилизации вобще.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc