Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 208, 209, 210
Яшар
( 21:02 22-03-2011 )
[UMBRA], извини мну тупит оч длинная фраза. По короче для не особо одаренных вопрос сформулируй .ок. Я даже не понимаю о чем ты?
Кай
( 21:12 22-03-2011 )
Цитата: Яшар
[UMBRA], извини мну тупит оч длинная фраза. По короче для не особо одаренных вопрос сформулируй .ок. Я даже не понимаю о чем ты?
не тупи :) думай мозками и отвечай, ничё не буду я тебе укорачивать...читай контекст у думай..жду
Яшар
( 21:16 22-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
не тупи :) думай мозками и отвечай, ничё не буду я тебе укорачивать...читай контекст у думай..жду
я не пойму ты хочешь что узнать? Последовательность моих мыслей или то что у Адама и Евы брак не описан? Я не пойму На чо отвечать то?
FazZzuR
( 21:32 22-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
начинай с секса в 16 лет..решишь эту проблему остальные твои проблемы в половой сфере отпадут сами
Ммм... Другие проблемы в половой сфере?:) Ты меня реально улыбнул. У меня в половой сфере проблемы отсутствуют, я люблю и любим уже 2 года одним человеком и не вижу причин что это счастье резко закончится(конешн всякое бывает...). Мало того что ты как червяк ускользаешь от вопросов, так еще и советуешь как мне избавится от проблем которых у меня нет xD
Вернея
( 21:35 22-03-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
В том то и дело - Грех ли.. Понятие грех глубоко религиозное и никак не социальное :)
да нет это слово древнее религии,и обозначало -табу.
Яшар
( 06:47 23-03-2011 )
FazZzuR отсутствие секса как раз вызывает проблемы, эт медицинский факт, а у "раннего" в кавычках (именно в кавычках) секса есть лишь два противопоказания эт нежелательная беременность и заражение инфекцией передающейся половым путем.
с@х@р
( 07:42 23-03-2011 )
FazZzuR отсутствие секса как раз вызывает проблемы, эт медицинский факт, а у "раннего" в кавычках (именно в кавычках) секса есть лишь два противопоказания эт нежелательная беременность и заражение инфекцией передающейся половым путем.
этим надо вобще чаще занимаца-гормоны щастья,физ.нагрузки,гимнастика опять таки:-Dи начинать можно когда уже потребнось возникла. :-Dа девушка созрела(не помню кто поёт):-D
Lady_Wolfin
( 07:52 23-03-2011 )
Яшар, вот нормы морали взяли из прошлого, а возрастной ценз из настоящего. Оно понятно, при браке в 14 невинность, а вот девственность до свадьбы к 18, а то и 30 годам- не очень как то.
CrazySmile
( 08:20 23-03-2011 )
по памяти помню. Есть например; Не проститься хула на Духа святого, далее Откровение-Смерть вторая, кого у нас ей убивали? Не прелюбодеев ли часом? ;)
.hm. Глаза разуй... В смысле попробуй подумать. Я не знаю даже, как на такой нелепый вопрос и ответить .neznayu.
ZARAZA
( 08:22 23-03-2011 )
Цитата: Konst@ntin
ну если касаться рилигиии то это грех,......
Мы живём в современном мире люди до регистрации брака могут жить вместе много лет и как там без секса но если вторая половина другой нации там определенная религия то ради человека можно и воздержаться.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc