Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 208, 209, 210
Кай
( 14:33 22-03-2011 )
Цитата: Яшар
[UMBRA], я признаю авторитет Библии, поскольку воспитан в обществе живущем по законам коим она основа. Но считаю ее непоколебимым догматом и тем более не Божественным указом. Вот примерно моя философия.
имеешь право...:) но это не значит что все должны разделять твою точку зрения))
Кай
( 14:34 22-03-2011 )
Яшар, кстати..у тебя была фраза о том что первые люди не ходили в ЗАГС?:) ыыы
Яшар
( 14:58 22-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
имеешь право...:) но это не значит что все должны разделять твою точку зрения))
конечно поэтому мы и спорим на радость владельцу ресурса :)
Яшар
( 14:59 22-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
Яшар, кстати..у тебя была фраза о том что первые люди не ходили в ЗАГС?:) ыыы
мое :) брака у Адама и Евы или не было как такового или он не описан, а следовательно не является Обязательным.
Кай
( 15:59 22-03-2011 )
мое :) брака у Адама и Евы или не было как такового или он не описан, а следовательно не является Обязательным.
могу заметить что раньше люди ходили голые, кушали сырое мясо, грызя его зубами и бегали с дубиной на мамонта..также не сидели в интернете ..ты осмелишься быть последовательным в своих утверждениях про то что бы ло РАНЬШЕ?))) если ты так полагаешься на то что было раньше то исполни то что я тебе написал..хотя это самая малость из того что было РАНЬШЕ)))ыы
с@х@р
( 17:55 22-03-2011 )
Цитата: CrazySmile
юридически узаконенный союз двух людей. Мы подчиняемся законам Кесаря, и поэтому брак надо регистрировать, исходя из законов твоей местности.
хорошо наверно жить когда кесарь уже решил за тебя когда и с кем тебе можно занимаца взрослыми делами,и богу прес как надо чтоб приэтом был штамп в паспорте:-Dпроклятый бюракратизм и там не дремлет:-D
Яшар
( 18:38 22-03-2011 )
[UMBRA], а чем мы с тобой отличаемся от тех людей? Грызем гоняемся за мясом по супермаркертам, теми же зубами грызем его вместе с ГМО, вместо палки у нас мышка. В чем разница то? Что посади мну в пещеру, что возьми с пещеры ребенка, будут ходить на форум и на охоту с одинаковой эффективностью :)
Кай
( 18:50 22-03-2011 )
[UMBRA] В чем разница то? Что посади мну в пещеру, что возьми с пещеры ребенка, будут ходить на форум и на охоту с одинаковой эффективностью :)
разница в том КАК мы это делаем...тоесть мы цивилизованые люди, вот и не проводи паралелей что была раньше а что щас, тем более в те времена. не можешь дать прямой ответ без аналогий? тогда не выкручивайся как ты это делаешь щас))))
Яшар
( 19:24 22-03-2011 )
[UMBRA], ответ на какой вопрос? Повтори будь ласков, мну что то упустил .ок.
Кай
( 20:55 22-03-2011 )
Яшар, беда с тобой:) на тебе: "могу заметить что раньше люди ходили голые, кушали сырое мясо, грызя его зубами и бегали с дубиной на мамонта..также не сидели в интернете ..ты осмелишься быть последовательным в своих утверждениях про то что бы ло РАНЬШЕ?))) " прямой вопрос и жду прямой ответ а не витиеватые изъяснения как в прошлый раз))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc