да? И где же я ошибся? Или в Нагорной проповеди этого нет? ;)
CrazySmile (
07:45 22-03-2011
)
Цитата: с@х@р
брак ты понимаеш как какой то библейский обряд который прям необходим для совмесной жизни и половых отношений?:)
юридически узаконенный союз двух людей. Мы подчиняемся законам Кесаря, и поэтому брак надо регистрировать, исходя из законов твоей местности.
CrazySmile (
08:16 22-03-2011
)
Цитата: FazZzuR
CrazySmile, не переводи стрелки, я говорил о твоих постах насчет семьи.
не разводиться, потому что это написано в Библии, но при этом игнорировать слова о том, как надо относиться к жене и что нужно заботиться о семье, это довольно глупо. Исполнить лишь один закон и проигнорировать все остальные так же бесполезно, как и игнорировать их все. Вот что я хотел тем постом сказать.
Яшар (
08:50 22-03-2011
)
Цитата: CrazySmile
юридически узаконенный союз двух людей. Мы подчиняемся законам Кесаря, и поэтому брак надо регистрировать, исходя из законов твоей местности.
закон Кесаря лишь Имеет право регистрировать брак. Но Не Обязывает этого делать :)
Кай (
09:15 22-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
мы следственный эасперимент с барабасом проведем. Будешь без оргазма любить. А потом посмотрим. Истина, то что ты говоришь или нет:)
не надо ля-ля..и не путать с тем что вам хочется с тем что вам дано природой:)
Кай (
09:16 22-03-2011
)
Цитата: FazZzuR
Если я занимаюсь сексом с 16 лет с одним человеком
нечем хвалится..подростковый секс всегда считался и считается опасен как для физического здоровья так и для морального
Кай (
09:17 22-03-2011
)
Цитата: Яшар
да? И где же я ошибся? Или в Нагорной проповеди этого нет? ;)
ты заповеди уже прочитал? :) что-то замолчал так резко о заповедях то)))
Яшар (
09:30 22-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
ты заповеди уже прочитал? :) что-то замолчал так резко о заповедях то)))
заповедь эт любое слово сказанное якобы от Бога, я их читал, если ты имеешь в виду что Нагорная проповедь не подлежит исполнению, эт прямое нарушение слов Иисуса, разве нет? ;)
Кай (
10:26 22-03-2011
)
Цитата: Яшар
заповедь эт любое слово сказанное якобы от Бога, я их читал, если ты имеешь в виду что Нагорная проповедь не подлежит исполнению, эт прямое нарушение слов Иисуса, разве нет? ;)
ух какой хитрый собеседник..начинаем сначала..войди в раздел и прочитай сначала тему про заповеди)) и напиши мне потом
FazZzuR (
11:10 22-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
нечем хвалится..подростковый секс всегда считался и считается опасен как для физического здоровья так и для морального