Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 208, 209, 210
Барабас
( 22:33 21-03-2011 )
Цитата: Вернея
все измены,и несчаслив браки от неудовлетв.в сексе,процен на 95
Как не банально - но эт факт .
Вернея
( 22:40 21-03-2011 )
Цитата: Барабас
Как не банально - но эт факт .
нда. на себе испытала. и то и др. и вокруг видно. ощущение что умбра живет в др. мире. или о сексе и отношен. в книжках только читал. гг. интересно,чей это клоп?
FazZzuR
( 22:42 21-03-2011 )
Интересно получается... Христианская заповедь способствует проблемам типа измен и несчастливых браков? Интересно что скажут религиозники, только прошу без банальных отмазок - на то воля божья, так должно было случится...
CrazySmile
( 22:57 21-03-2011 )
FazZzuR, да ниче изменам не способствует. Между прочим, супружеская измена - единственная библейски обоснованная причина для развода.
Барабас
( 23:18 21-03-2011 )
Цитата: CrazySmile
FazZzuR, да ниче изменам не способствует. Между прочим, супружеская измена - единственная библейски обоснованная причина для развода.
Конечно не способствует , но заставляет людей ищущих счастья чувствовать себя виновными в грехе . А кстати , за что полагается побивание камнями ? Или это в исламе ?
FazZzuR
( 23:19 21-03-2011 )
CrazySmile, хех только читал твои посты на первых страницах по поводу семьи... Такой ахинеи я еще в жизни не слышал. Ну меня зачали после брака, ну был у меня отец... Мразь мразью, сейчас скатился дальше некуда. Сколько моих нервных клеток было уничтоженно пьяной сволочью. Я убегал из дома, мечтал о детдоме... Можно подумать отец ребенка резко изменится благодаря браку.
CrazySmile
( 23:31 21-03-2011 )
FazZzuR, всё потому что люди в наше время презирают библейские нормы, считая их слишком высокими. / за блуд, т.е. Половые отношения до брака.
FazZzuR
( 23:42 21-03-2011 )
CrazySmile, не переводи стрелки, я говорил о твоих постах насчет семьи.
FazZzuR
( 23:45 21-03-2011 )
Вот и как с вами спорить... Религия одна а столько убеждений. И хер докажешь обратное. Пол часа назад, не помню в какой теме, писали что в случае венчания обратного пути нет. А ЗАГС- это уже не религия, а государство.
с@х@р
( 04:59 22-03-2011 )
FazZzuR, всё потому что люди в наше время презирают библейские нормы, считая их слишком высокими. / за блуд, т.е. Половые отношения до брака.
брак ты понимаеш как какой то библейский обряд который прям необходим для совмесной жизни и половых отношений?:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc