Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 208, 209, 210
Яшар
( 20:08 21-03-2011 )
Цитата: Барабас
Согласен , эт ведь не нам решать когда хочу , а когда не хочу , природа берет своё и с этим ничё не поделаешь . :) А если Абсолют решит нас после смерти за это наказать - то пусть наказывает наши тела , с их животным прошлым :)
наши тела и так получают смерть за первородный грех, может этого достаточно или ему мало? ;)
Кай
( 20:08 21-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
-> что это НЕОБХОДИМЫЙ этап, чаще всего генетическая склонность. И если человек до брака его не удовлетворит- он будет это делать в браке. Разница лишь в том, будет ли это отнесено к добрачному сексу или это уже будет измена в браке. Насчет тебя лично- ты живешь в одном русле, поэтому нет соблазна. Будут перемены- тебя тоже понесет в загул. Это гены.
это шлюхи а в случае мужчин бл*дуны..называй вещи своими именами)))
Lady_Wolfin
( 20:10 21-03-2011 )
Барабас, как думаешь дабы избежать блуда надо разрешить рукоблудие или брак с 12 лет оформлять?
Кай
( 20:10 21-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
верно, и к тому же клиторальный достигается быстрее. А его ласки под запретом.
такое впечатление что смысл всей жизни - это клиторальный оргазм:)
Кай
( 20:11 21-03-2011 )
Яшар, если рука тебя соблазняет - отсеки ее. Вот если муж или жена тянут в болото скверны и нет силы их вытянуть...
не надо крайностей мисс:)
Кай
( 20:12 21-03-2011 )
Цитата: Яшар
а если силоконовая соблазняет, ее нада лопнуть? Вырвать глаз как предписывает Нагорная проповедь, которая не написана у очевидцев которые видели и слышали Иисуса?
мдааа...:) читать надо внимательнее:)
Lady_Wolfin
( 20:14 21-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
это шлюхи а в случае мужчин бл*дуны..называй вещи своими именами)))
это природная склонность. Сексуальность у всех разная и не нам их осуждать за это
Кай
( 20:16 21-03-2011 )
это природная склонность. Сексуальность у всех разная и не нам их осуждать за это
причём тут осуждать..я называю вещи своими именами..половое бешенство надо лечить а не оправдывать
Lady_Wolfin
( 20:17 21-03-2011 )
[UMBRA], это твое впечатление. Если хочешь быть неудовлетворенной - твое право. Я говорю о том, что природой заложено
Кай
( 20:19 21-03-2011 )
[UMBRA], это твое впечатление. Если хочешь быть неудовлетворенной - твое право. Я говорю о том, что природой заложено
ну для начала посмотри моб анкету и мой пол "неудовлетворенной" ))) и это не моё впечатления и результаты исследований статистов:) поинтересуйся и увидишь, что такое лечится
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc