Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 208, 209, 210
F1rst
( 17:33 21-03-2011 )
Цитата: CrazySmile
F1rst, у меня появилось естесственное желание снять стресс и пойти избить кого-нибудь. Это нормально?
Может да, может нет. Но это против законов общества. Это угрожает другим людям. Ты не видишь между этим, и сексом по согласию, разницы?
Яшар
( 17:34 21-03-2011 )
F1rst, у меня появилось естесственное желание снять стресс и пойти избить кого-нибудь. Это нормально?
вполне, у японцев к примеру в офисе иногда ставят чучело начальника и для снятия стресса его пинают как грушу :)
CrazySmile
( 17:35 21-03-2011 )
F1rst, какая разница тебе до чувств других? Главное, свои желания удовлетворить:)
F1rst
( 17:36 21-03-2011 )
F1rst, какая разница тебе до чувств других? Главное, свои желания удовлетворить:)
Люди придумали законы, чтобы защитить себя. Просто так никого не изобьешь. Какая тут связь с темой?
Яшар
( 17:36 21-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
каждый индивид является составляющей вида..так что в сексе должны присутствовать оба елемента
верно и какая разница для вида сколько элементов использовал индивид? Абсолютно никакого.
CrazySmile
( 17:37 21-03-2011 )
Цитата: Яшар
вполне, у японцев к примеру в офисе иногда ставят чучело начальника и для снятия стресса его пинают как грушу :)
это то же, что и резиновая женщина, нафига это?
Яшар
( 17:37 21-03-2011 )
Цитата: F1rst
Общество строится не на том, кто как удовлетворяет свои естественные потребности
абсолютно верно :)
CrazySmile
( 17:41 21-03-2011 )
Люди придумали законы, чтобы защитить себя. Просто так никого не изобьешь. Какая тут связь с темой?
мои родители тоже обо мне не думали. В результате я отца с двух лет не видел. Законы Бога в данном случае защищают детей, чтобы они росли в полноценной семье.
F1rst
( 17:45 21-03-2011 )
мои родители тоже обо мне не думали. В результате я отца с двух лет не видел. Законы Бога в данном случае защищают детей, чтобы они росли в полноценной семье.
ок. твои родители расстались. Ты считаешь, что если бы в их паспортах стоял штамп, все было бы по-другому? Ты веришь в Бога. Значит ты должен понимать, что сейчас ты далеко не в раю, и отца тебе никто не гарантирует, и если его у тебя нет, то значит Бог решил, что так и надо.
CrazySmile
( 17:50 21-03-2011 )
ок. твои родители расстались. Ты считаешь, что если бы в их паспортах стоял штамп, все было бы по-другому? Ты веришь в Бога. Значит ты должен понимать, что сейчас ты далеко не в раю, и отца тебе никто не гарантирует, и если его у тебя нет, то значит Бог решил, что так и надо.
мама тогда тоже была неверующая. Однако, если бы они строили семью на основании библейских принципов, она была бы крепкой и счастливой. Я таких семей знаю немало.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc