сейчас мир с ног на голову перевернулся,оч многие живут в грожданском браке годами,или просто не могут расписатся из-за сложившихся обстоятельств.как вы считаете грех ли это?
Многие либо совсем забивают на него и не заботятся либо впадают в другую крайность и сносят семью :(
Это точно..ремонтировать отношения не хотят..пропаганда свободного секса сделала своё дело: практически уничтожили семью и семейные ценности...муж трахает жену..жена мужа..потом приглашают третьего или третью..и на этом мы хотим построить наше общество??
(
11:52 21-03-2011
)
Грех это или не грех решат там, где определяют что грешно, а что нет. Всё можно в рамках приличия!!!
Вернея (
12:27 21-03-2011
)
ЦразыСмиле, милый ребёнок! кто тебя научил так сравнивать?дом!-и секс! солнце моё поверь мне у меня 3муж.с первым прожила 7лет.он был и перв.мужчиной.а семь лет незнала что такое УДОВОЛЬСТ.от секса.встретила мужчину.с которым обрела счастье.с тем развелась вышла снова замуж.МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ.он погиб 5 с полов.лет назад.сейчас живу с мужч. тоже в сексе с ним хорошо,другого не надо.но замуж не собираюсь.я прелюбидяйка?
CrazySmile (
13:49 21-03-2011
)
Вернея, ты не отличаешь семью от секса? .hm.
F1rst (
14:07 21-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
Это точно..ремонтировать отношения не хотят..пропаганда свободного секса сделала своё дело: практически уничтожили семью и семейные ценности...муж трахает жену..жена мужа..потом приглашают третьего или третью..и на этом мы хотим построить наше общество??
Общество строится не на том, кто как удовлетворяет свои естественные потребности
Кай (
14:15 21-03-2011
)
Цитата: F1rst
Общество строится не на том, кто как удовлетворяет свои естественные потребности
как раз на этом...разврат приносит моральноый беспорядок в жизнь..пропадают ценности моральные..и вот тебе имеешь у себя в государстве настоящий американский разврат..
Кай (
14:15 21-03-2011
)
как раз на этом...разврат приносит моральноый беспорядок в жизнь..пропадают ценности моральные..и вот тебе имеешь у себя в государстве настоящий американский разврат..
естественно, лучше подавлять свои желания. а еще лучше вообще не заниматься, чтобы потом крышу снесло
CrazySmile (
14:29 21-03-2011
)
F1rst, у меня появилось естесственное желание снять стресс и пойти избить кого-нибудь. Это нормально?