рано поставил себе очко и записал мну баранку из сердца Ничего этого не выходит, эт медицинский Факт:)
я уже понял что с тбой общаться это бесполезно:) знаний ноль, а язык длинный:) говори так с кем-то другим а я тебе уже всё сказал..тем более мне не нужны баны и на твои дурные провокации я отвечать не буду, усёк?:)а баранку тебе даже начинающий ученик богословия поставит))
Кай (
09:38 20-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
[UMBRA], а вот скажи, прелюбодеяние от злого помысла выходит? Ты слово само прочитай
конечно из помысла..каждый человек который руководствуется разумом сначалу думает а потом делает)) сначала помысел а потом действие..такова природа
Вернея (
11:03 20-03-2011
)
[quote: "[UMBRA]"]конечно из помысла..каждый человек который руководствуется разумом сначалу думает а потом делает)) сначала помысел а потом действие..такова природа[/ошибаешься
Кай (
11:15 20-03-2011
)
Цитата: Вернея
[quote: "[UMBRA]"]конечно из помысла..каждый человек который руководствуется разумом сначалу думает а потом делает)) сначала помысел а потом действие..такова природа[/ошибаешься
ну если кто-то не думает а сразу делает то этим он стает на одну ступень вместе с животным миром у которого наличие мыслительного аппарата отсутствует)))
Вернея (
11:35 20-03-2011
)
[UMBRA],если мы все ж пришли к выводу что секс не только продление рода но и наслаждение. то как позволь ты узнаешь секс. совместимость с будущем мужем.(женой) до свадьбы? или что всю жизнь терпеть и притворятся? кстати так больше половины женщин жили и живут в чем кайф такой жертвы .
Ламер (
12:01 20-03-2011
)
Цитата: khrisss
сейчас мир с ног на голову перевернулся,оч многие живут в грожданском браке годами,или просто не могут расписатся из-за сложившихся обстоятельств.как вы считаете грех ли это?
очень радует начало темы. Сейчас мир перевернулся? А раньше этого не было? Расписатся в Загсе эт значит уже не грех?
Кай (
12:17 20-03-2011
)
[UMBRA],если мы все ж пришли к выводу что секс не только продление рода но и наслаждение. то как позволь ты узнаешь секс. совместимость с будущем мужем.(женой) до свадьбы? или что всю жизнь терпеть и притворятся? кстати так больше половины женщин жили и живут в чем кайф такой жертвы .
при чём тут это? твой предидущий пост был не об этом..
Кай (
14:50 20-03-2011
)
да ну? как раз об этом. тебе просто ответить нече вот.
мой пост: "конечно из помысла..каждый человек который руководствуется разумом сначалу думает а потом делает)) сначала помысел а потом действие..такова природа"
твой ответ : "ошибаешься"
следующие твои вопросы: "то как позволь ты узнаешь секс. совместимость с будущем мужем.(женой) до свадьбы? или что всю жизнь терпеть и притворятся? кстати так больше половины женщин жили и живут в чем кайф такой жертвы"
Кай (
14:51 20-03-2011
)
не вижу связи между началом разговора со мной и следующими сумбурными вопросами..
Вернея (
15:04 20-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
[UMBRA], а вот скажи, прелюбодеяние от злого помысла выходит? Ты слово само прочитай
вот продолжила мысль этой леди. да и вообще я писала о смысле это темы. про секс до брака. разум не поможет тебе определить физиологическую совместимость с твоей половинкой, пока ты не займешься с ней сексом