по крайней мере даже из пластика через дырочку выходит моча :-D из сердца не выходит Вобще ничего кроме крови
не обязательно...можно так замутить что моча будет возвращаться в желудочно-кишечный тракт..закрытый цикл))) бред конечно, но ты сам начал))) ыыы
Кай (
15:24 19-03-2011
)
Яшар, .ajaj.
CrazySmile (
16:44 19-03-2011
)
Таких идиотских и бессмысленных споров я ещё не видел... Ребята, удивляете.
Ламер (
17:48 19-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
не обязательно...можно так замутить что моча будет возвращаться в желудочно-кишечный тракт..закрытый цикл))) бред конечно, но ты сам начал))) ыыы
пока эт цикл невозможен технически, а вот сердце оч хороший аргумент, верно? ;)
Ламер (
17:50 19-03-2011
)
Цитата: CrazySmile
Таких идиотских и бессмысленных споров я ещё не видел... Ребята, удивляете.
смайл извини эт мой любимый стиль, не могу отказать себе в приятном гг .angel. Заметь я не троллил при этом гг
Ламер (
17:54 19-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
Яшар, повторюсь но видно надо: "ибо извнутрь ИЗ СЕРДЦА ... 1:0 в мою пользу)))
рано поставил себе очко и записал мну баранку из сердца Ничего этого не выходит, эт медицинский Факт:)
*Гум@ныЙ* (
19:11 19-03-2011
)
Цитата: Яшар
дословно сказано. Иди и женись-эт первое, и восстанови семя брата-эт второе. Закон давал не Бог во первых, а отец Онана. Замечу, что устранив не угодного брата, Бог влиял на половые отношения Онана приказом номер 2 гг, Вам не кажется эт бредом вобще? :-D
Откуда Эта информация? Что насчет того, что ты сбрехал по поводу Левирата? :)
*Гум@ныЙ* (
19:14 19-03-2011
)
Цитата: Яшар
(Мф 15:1-20)[Мк 7:1-23]
15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняетчеловека.
...
А, теперь прочитай контекст о чем говорили? Говорили о помыслах и поступках. Почему ты вырываешь стихи и крутишь их так, как тебе хочется?
CrazySmile (
20:12 19-03-2011
)
Цитата: Ламер
пока эт цикл невозможен технически, а вот сердце оч хороший аргумент, верно? ;)
не продолжай этого бреда, прошу.
dysyam (
20:21 19-03-2011
)
Цитата: Ant1986
Между мужчиной и мужчиной? Между женщиной и женщиной? Это не обсуждается, это ещё хуже чем первое. Да, наш мир извратился пополной. Наш мир нуждается в духовном лечении.