Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 208, 209, 210
Кай
( 15:04 19-03-2011 )
Цитата: Яшар
из человека не исходит сперма, моча и фекалии? ;)
если у Вас сперма, моча и фекалии исходят из сердца то значит Вас оскверняют)) но у нормальных людей эти выделения выходят не из сердца))))
Яшар
( 15:05 19-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
я сказал цитату мне гони))))
цитата ясна младенцу из него тоже Исходит даже из глухонемого или глухонемой чист? Там речь шла о пище, верно? То есть, что ешь не оскверняет. А что Исходит после пищи-оскверняет. Не вижу поражения в споре, чесно признаюсь .angel.
Яшар
( 15:06 19-03-2011 )
[UMBRA], из сердца ничего не выходит эт факт:) живут с искусственным сердцем и ни чем не отличаются
Яшар
( 15:08 19-03-2011 )
Безумие кстати от сердца тоже Ну никак напрямую не зависит :)
Кай
( 15:12 19-03-2011 )
цитата ясна младенцу из него тоже Исходит даже из глухонемого или глухонемой чист? Там речь шла о пище, верно? То есть, что ешь не оскверняет. А что Исходит после пищи-оскверняет. Не вижу поражения в споре, чесно признаюсь .angel.
ты читать умеешь?:) если да то прочитай и не будет проблем))))
Кай
( 15:14 19-03-2011 )
[UMBRA], из сердца ничего не выходит эт факт:) живут с искусственным сердцем и ни чем не отличаются
не загоняйся:) не надо тут гипотетические теории выдвигать иначе щас скажу что у когото писька пластиковая и тоже нет проблем)))
Кай
( 15:16 19-03-2011 )
Яшар, повторюсь но видно надо: "ибо извнутрь ИЗ СЕРДЦА человеческого исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, - всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека" ьтекст ясен? выделения есть? нету. вопрос закрыт, счиатю нецелесообраным обсуждать это))) 1:0 в мою пользу)))
Яшар
( 15:17 19-03-2011 )
ты читать умеешь?:) если да то прочитай и не будет проблем))))
ну я уже не знаю, как решить эт проблему. Есть еще одна непонятка у мну. Нагорная проповедь. Есть такая? Вопрос почему Ее нет у двух учеников Иисуса, а есть у Луки и Матфея если не ошибаюсь
Яшар
( 15:19 19-03-2011 )
не загоняйся:) не надо тут гипотетические теории выдвигать иначе щас скажу что у когото писька пластиковая и тоже нет проблем)))
по крайней мере даже из пластика через дырочку выходит моча :-D из сердца не выходит Вобще ничего кроме крови
Кай
( 15:21 19-03-2011 )
ну я уже не знаю, как решить эт проблему. Есть еще одна непонятка у мну. Нагорная проповедь. Есть такая? Вопрос почему Ее нет у двух учеников Иисуса, а есть у Луки и Матфея если не ошибаюсь
вопрос закрыт?:) я не люблю когда кто-то при нехватке аргументов переходит на другую тему:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc