лично мну эт вопрос оч волнует, если можно так сказать :-D
к сексапатолагуанатому))))
Яшар (
17:55 19-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
попрошу не менять тему разговора:) говорим об Онане, так что продолжаем))) если признаете свою неправоту относительно ВЫДЕЛЕНИЙ то тогда продолжим дальше))
относительно Выделений моя правота в цитате. Фиг с ним Онаном. Основной факт данной истории-регулировка Личных половых отношении Онана и его партнерши Богом.
Кай (
17:56 19-03-2011
)
Цитата: Яшар
относительно Выделений моя правота в цитате. Фиг с ним Онаном. Основной факт данной истории-регулировка Личных половых отношении Онана и его партнерши Богом.
странный человек:) жду конкретного места в этой цитате о ВЫДЕЛЕНИЯХ))) если не будет признаю Ваше поражение и иду пить чай))) ыы
Яшар (
17:56 19-03-2011
)
к сексапатолагуанатому))))
когда появятся проблемы может зайду .ок.
Кай (
17:57 19-03-2011
)
когда появятся проблемы может зайду .ок.
так уже вижу есть))) это я нащёт кунилингуса)))
Яшар (
17:58 19-03-2011
)
не верна цытата, там и слова нету о ВЫДЕЛЕНИЯХ))))
из человека не исходит сперма, моча и фекалии? ;)
Кай (
17:59 19-03-2011
)
я сказал цитату мне гони))))
Яшар (
18:00 19-03-2011
)
так уже вижу есть))) это я нащёт кунилингуса)))
у мну с этим нет проблем, но воть жена, оставим мою сексуальную жизнь гг, эт личное воще та .ок.
Кай (
18:01 19-03-2011
)
"ибо извнутрь ИЗ СЕРДЦА человеческого исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, - всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека" надеюсь поможет КАПСЛОК чтоб понять откуда выходит то что оскверняет человека)))))
Кай (
18:01 19-03-2011
)
у мну с этим нет проблем, но воть жена, оставим мою сексуальную жизнь гг, эт личное воще та .ок.