как обычно)) не подавай выборочно, как тебе выгодно, а подавай до конца))) "ибо извнутрь из сердца человеческого исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, - всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека"
какая разница, выборочно, не выборочно. Злостный согласен со мной в главном- имеются в виду не только слова или действия, а и Выделения тоже
Кай (
17:48 19-03-2011
)
Цитата: Яшар
какая разница, выборочно, не выборочно. Злостный согласен со мной в главном- имеются в виду не только слова или действия, а и Выделения тоже
Злостный пусть будет хоть 300 раз согласен))) это не меняет факта того что вы выборочно подаете цытаты и тем самым обманываете участников разговора)))) некрасиво, батенько)))
Яшар (
17:48 19-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Если "финал" принимается во внутрь(неважно через какое отверстие), то применимы слова о неосквернении тем что входит. Если же "финал" на тело- то оскверняет.
Стесняюсь спросить, а чем тогда является кунилингус? .ок.
Яшар (
17:49 19-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
в РАЮ :) ыыы
цитаты как я понимаю нету ;) гг вобще где у нас в Библии первый брак в натуре? ;)
Кай (
17:49 19-03-2011
)
Мда...два специалиста нашли друг друга :) ))))
Кай (
17:50 19-03-2011
)
цитаты как я понимаю нету ;) гг вобще где у нас в Библии первый брак в натуре? ;)
попрошу не менять тему разговора:) говорим об Онане, так что продолжаем))) если признаете свою неправоту относительно ВЫДЕЛЕНИЙ то тогда продолжим дальше))
Яшар (
17:51 19-03-2011
)
Злостный пусть будет хоть 300 раз согласен))) это не меняет факта того что вы выборочно подаете цытаты и тем самым обманываете участников разговора)))) некрасиво, батенько)))
эт каким образом? Цитата верна? Конечно, мало ли, что Далее идет речь о словах и тому подобное? Что написано пером как говориться-истина :)
Яшар (
17:52 19-03-2011
)
Мда...два специалиста нашли друг друга :) ))))
лично мну эт вопрос оч волнует, если можно так сказать :-D
Кай (
17:52 19-03-2011
)
эт каким образом? Цитата верна? Конечно, мало ли, что Далее идет речь о словах и тому подобное? Что написано пером как говориться-истина :)
не верна цытата, там и слова нету о ВЫДЕЛЕНИЯХ))))