Злостный_юзер, кстати, есть такие контрацептивы, которые убивают уже развивающийся плод. Имхо, это уже убийство.
имхо, но если побивать человека камнями за личную жизнь- это нормально и справедливо(при этом вполне возможна гибель матери вместе с плодом), то гибель плода тем более несущественна.
Кай (
12:19 19-03-2011
)
Цитата: Яшар
я тоже не хочу умирать, но если дело дойдет до лежачего гниющего мучающего себя и других, то лучше самому наложить на себя руки. Эт мое мнение.
тока не надо такое свое мнение навязывать другим:) потому что ктото может ценить жизнь до последнего вздоха..
Кай (
12:20 19-03-2011
)
Вопрос по этому поводу. Является ли предохранение от беременности абортом? ;)
предохраниние бывает разное..просто контрацепция и мини-абортивные средства которые в народе тоже почему то называют контрацепцией
Яшар (
12:48 19-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
тока не надо такое свое мнение навязывать другим:) потому что ктото может ценить жизнь до последнего вздоха..
повторюсь эт мое личное мнение, не навязываю никому. Как и эвтаназию или право женщины выбирать между резиной и спиралью.
Яшар (
12:51 19-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
есть такой способ контрацепции- называется ПРЕРЫВАНИЕ ПОЛОВОГО АКТА. Пожалуй это единственный способ, который был доступен в ветхозаветные времена. Так вот история Онана, не желавшего продлить род брата(свой род не продлевать тогда было нонсенсом) обернулась трагически...
именно, тут погибали только сперматозоиды. Аборта не было фактически. Но Онана Бог за этот метод убил. Вывод очевиден. Даже полюции грех :-D
Gauzer (
12:55 19-03-2011
)
Яшар, поллюции считаются грехом, искушением от нечисти, есть даже молитва перед сном, чтоб от них высшие силы берегли. Имхо это бредово.
*Гум@ныЙ* (
13:26 19-03-2011
)
именно, тут погибали только сперматозоиды. Аборта не было фактически. Но Онана Бог за этот метод убил. Вывод очевиден. Даже полюции грех :-D
Яшар, Онана было наказано за неисполнение закона о Левирате, а не извержение семени! И откуда инфо о поллюциях? Коллайдер подсказал? :)
*Гум@ныЙ* (
13:28 19-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Яшар, поллюции считаются грехом, искушением от нечисти, есть даже молитва перед сном, чтоб от них высшие силы берегли. Имхо это бредово.
Это бред поп православных :)
Кай (
13:29 19-03-2011
)
повторюсь эт мое личное мнение, не навязываю никому. Как и эвтаназию или право женщины выбирать между резиной и спиралью.
ну если ты начинаешь посредством там какихто тестов убеждать людей в чем-то значит навязываешь..лучше убеждай ко добру а не ко злу:)
Кай (
13:29 19-03-2011
)