Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 208, 209, 210
CrazySmile
( 08:59 18-03-2011 )
[UMBRA], как "дело коснется меня самого" и какую песенку я там петь буду?
*Гум@ныЙ*
( 10:29 18-03-2011 )
Цитата: CrazySmile
Друг, ты не много не въехал - тот пост относился не к тебе, а к посту Яшара - прочитай его еще раз. Хотя я там сначала подумал, что к твоему посту :) Потом вчитался..
Кай
( 11:28 18-03-2011 )
Цитата: Яшар
этот тест звучит совсем по другому. Убивать обоих не нада. Аборт предложить матери второго вроде, а первого в руководители выбрать. Может Злостный этот тест помнит
аборт это тоже убийство только ещё хуже, убийство того кто не может защищатся
Кай
( 11:31 18-03-2011 )
совсем другую..как и сделал Ницше..пропагандировал убивать слабых, больных, стариков, а когда сам заболел то за ним 10 лет мама и сестра ухаживали...и он уже даже не вспоминал го свей трепонье ..не хотел умирать..а ведь судя по его теории его надо убить было..
Кай
( 11:31 18-03-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
Друг, ты не много не въехал - тот пост относился не к тебе, а к посту Яшара - прочитай его еще раз. Хотя я там сначала подумал, что к твоему посту :) Потом вчитался..
ну не ко мне так не ко мне:)
*Гум@ныЙ*
( 12:23 18-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
ну не ко мне так не ко мне:)
А, тот пост я писал Крейзи :)
Кай
( 13:58 18-03-2011 )
А, тот пост я писал Крейзи :)
ясненько)) ничё страшного, я понимаю
CrazySmile
( 15:20 18-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
совсем другую..как и сделал Ницше..пропагандировал убивать слабых, больных, стариков, а когда сам заболел то за ним 10 лет мама и сестра ухаживали...и он уже даже не вспоминал го свей трепонье ..не хотел умирать..а ведь судя по его теории его надо убить было..
а как это связано с моим постом о том, что нельзя судить о людях по таким ограниченным сведениям, как болезнь и увлечения? Или ты кого имел в виду? .hm.
Кай
( 16:54 18-03-2011 )
а как это связано с моим постом о том, что нельзя судить о людях по таким ограниченным сведениям, как болезнь и увлечения? Или ты кого имел в виду? .hm.
так мой пост тебе был вовсе не контраргумент:)
Яшар
( 21:19 18-03-2011 )
мну как исполнителю караоке, оч хотелось услышать какую песню буду петь я? .ок.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc