Lady_Wolfin (
23:25 16-03-2011
)
Дошло. Вся беда в поздних браках. Заключай мы их в 14 лет, как лет 200назад, проблема половой жизни до свадьбы бы отпала сама собой. Отсюда все противоречия.
Яшар (
03:41 17-03-2011
)
Цитата: Гродненский
ужс
не знаю, как у Вас у нас в 14 уже мало девочек. Времена и нравы, как сказал бы Шекспир. Проблема не в этом. Проблема в предохранении от нежелательной беременности. К сексу организм готов, а вот к выращиванию потомства нет.
Lady_Wolfin (
04:05 17-03-2011
)
Цитата: Яшар
не знаю, как у Вас у нас в 14 уже мало девочек. Времена и нравы, как сказал бы Шекспир. Проблема не в этом. Проблема в предохранении от нежелательной беременности. К сексу организм готов, а вот к выращиванию потомства нет.
А во времена Шекспира по другому было? Сколько сколько там Джульетте?
Вернея (
05:38 17-03-2011
)
ти. К сексу организм готов, а вот к выращиванию потомства нет.
вот и я о чем! если боженька нас создал,то или что то не усмотрел,или у него приколы такие?
Lady_Wolfin (
05:43 17-03-2011
)
Цитата: Вернея
вот и я о чем! если боженька нас создал,то или что то не усмотрел,или у него приколы такие?
Это у нас приколы такие, вечно издеватся над природой))))
Яшар (
05:58 17-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
А во времена Шекспира по другому было? Сколько сколько там Джульетте?
пройдет еще два лета и ты моею можешь стать Джульета, 14 ей было, брак был возможен с 16 в то время :)
Яшар (
06:04 17-03-2011
)
Мое мнение, даже если нас создал Абсолют, то никаких законов обязательных к исполнению социумом Лично он не давал. Эт очевидно по разнице законов природы и разницы законов в разных социумах. Если Абсолют существует, то мы лишь юниты для его супер игры, не более того. Скучно ему без нас просто. :)
Lady_Wolfin (
07:08 17-03-2011
)
пройдет еще два лета и ты моею можешь стать Джульета, 14 ей было, брак был возможен с 16 в то время :)
??????? Их же обвенчали! Забыл?
Lady_Wolfin (
07:14 17-03-2011
)
Если Абсолют существует, то мы лишь юниты для его супер игры, не более того. Скучно ему без нас просто. :)
Юниты, обладающие интеллектом и свободным правом выбора. А вот правила нам не обьяснили в этой игре. По мне так оно одно - творить добро, так как тебе это подсказывает совесть. А в вопросах любви совесть говорит "да"
Кай (
08:08 17-03-2011
)
ой какие прикольные посты:) друзья, в таких серьёзных утверждения руководствоваться статьями из Яндекса или Гугла это мягко говоря по-детски:) хотя некоторые мысли есть глубокие..но это уже явно не плод "гугления" а результат изучения серьёзной литературы