эт реальное положение вещей Володя, рост тела опережает рост сознания. Примеры кругом и рядом. Последний рекорд если не ошибаюсь Мексика, девочка родила в 8 лет. Раннее половое созревание в южных странах.
Яшар (
08:42 16-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Где то читала, что это первая ступень брака. Перед обществом - они муж и жена фактически. Мне интересно к тому периоду это относится?
точно не скажу, но думаю секс до венчания был запрещен категорически. Даже позже уже в самом браке секс предписывали в одежде с отверстием для нужных действий. Дабы свести наслаждение грехом к минимуму :)
Lady_Wolfin (
10:44 16-03-2011
)
Цитата: Яшар
точно не скажу, но думаю секс до венчания был запрещен категорически. Даже позже уже в самом браке секс предписывали в одежде с отверстием для нужных действий. Дабы свести наслаждение грехом к минимуму :)
Это средневековое пуританское извращение. Временное явление в Европе
Raistlin (
10:55 16-03-2011
)
Пуританские извращения в Европе стали явлением постоянным с тех пор как "право на грех" присвоила католическая церковь. Сейчас правда у них уже нет власти. Вот и бесятся напоследок.
Яшар (
11:11 16-03-2011
)
отголоски этого явления у веры и поныне :)
Lady_Wolfin (
12:15 16-03-2011
)
отголоски этого явления у веры и поныне :)
Ночнушку на ночь с дыркой и мессионерскую позу все же церковь натоятельно уже не рекомендует. В мусульманстве спорить не буду. Есть рекомендации поведения в сексе и по ныне. Читала, вначале подумала, что это стеб. Оказалась правдой.
Яшар (
15:54 16-03-2011
)
Ночнушку на ночь с дыркой и мессионерскую позу все же церковь натоятельно уже не рекомендует. В мусульманстве спорить не буду. Есть рекомендации поведения в сексе и по ныне. Читала, вначале подумала, что это стеб. Оказалась правдой.
у христиан эт тоже в наличии. Не все виды секса и поз являются Богоугодными, если так можно сказать. Камасутра и подобное, воще грешное чтиво :)
Гродненский (
22:46 16-03-2011
)
Цитата: Вернея
а что я ужасного написала? ? правду какой она и является? с чем ты не согласен?
представь свадьбу 12 летних детей
Гродненский (
22:47 16-03-2011
)
эт реальное положение вещей Володя, рост тела опережает рост сознания. Примеры кругом и рядом. Последний рекорд если не ошибаюсь Мексика, девочка родила в 8 лет. Раннее половое созревание в южных странах.