У меня вопрос! Обручение 1в до н.э 1в н.э. Дает право на близость?
скорей всего не дает, эт как декларация о намериниях думаю :)
Яшар (
08:56 16-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
И еще. Свадьба предпологает единственного супруга на всю жизнь и после смерти тоже. Зачем супруг безтелесной душе, если даже наличие у нее пола сомнительно? Души там парами ходят?
ну вобще то по Библии пар на том свете нету. То есть там браков быть не может в принципе, а следовательно и секса или размножения тоже. Надобность в этом просто у бессмертных отпадает наверно :)
Вернея (
09:20 16-03-2011
)
Цитата: Яшар
ну вобще то по Библии пар на том свете нету. То есть там браков быть не может в принципе, а следовательно и секса или размножения тоже. Надобность в этом просто у бессмертных отпадает наверно :)
дык я я о чем! адам с евой ТАМ не секались.т.к. оболочек. физ. не имели. их сюды и отправили,секасом заниматьси.,в наказание. и рожать,рожать,а размножаться в раю только зверям разрешено было.секс - сладкое наказание гг.а не грех.
Вернея (
09:27 16-03-2011
)
и ещё.готовым к размножению люди становяться очень рано,по нашим меркам.а зачем месячные начинаются в 12лет?что ж боженька так поиздевалси?ведь с приходом половозрелости,приходит и желание.в африке нет табу.а у нас рано.онанировать нельзя!дык а че тогда в 12-14лет не женят,как то одни проблемы.
Lady_Wolfin (
09:49 16-03-2011
)
скорей всего не дает, эт как декларация о намериниях думаю :)
Где то читала, что это первая ступень брака. Перед обществом - они муж и жена фактически. Мне интересно к тому периоду это относится?
Lady_Wolfin (
09:55 16-03-2011
)
Цитата: Вернея
дык я я о чем! адам с евой ТАМ не секались.т.к. оболочек. физ. не имели. их сюды и отправили,секасом заниматьси.,в наказание. и рожать,рожать,а размножаться в раю только зверям разрешено было.секс - сладкое наказание гг.а не грех.
А зачем тогда создавать мужчину и женщину без намерения на Землю сослать? Можно было гррмофродитом обойтись было. Вернее 2 чтобы не скучно было. Он им говорил в Раю плодится и размножаться, кажется
Lady_Wolfin (
09:56 16-03-2011
)
Тогда венчатся можно неоднократно получается? Смысла нет в одном партнере
Гродненский (
10:30 16-03-2011
)
Цитата: Вернея
и ещё.готовым к размножению люди становяться очень рано,по нашим меркам.а зачем месячные начинаются в 12лет?что ж боженька так поиздевалси?ведь с приходом половозрелости,приходит и желание.в африке нет табу.а у нас рано.онанировать нельзя!дык а че тогда в 12-14лет не женят,как то одни проблемы.
ты представь то,что ты написала
Вернея (
11:08 16-03-2011
)
Цитата: Гродненский
ты представь то,что ты написала
а что я ужасного написала? ? правду какой она и является? с чем ты не согласен?
Яшар (
11:35 16-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Тогда венчатся можно неоднократно получается? Смысла нет в одном партнере
как нас уверяют смысл в чистоте. То есть по сути венчание эт обещание Богу жизни с одним партнером. Как Адам и Ева. Только замечу, у них не было Другого выбора. Не с кем было просто изменять Вобще :)