Старый_Киргиз, а ты почитай повнимательнее Писание, там говорится, что будет отделение праведных от неправедных, одних для жизни, а других для уничтожения.
Барабас, Бог не уничтожит беззаконников, пока среди них находятся те, кто взывает о прощении. Ну это одна из причин.
А, вот че!
Старый_Киргиз (
17:17 22-02-2011
)
grinds, гг не вижу просто связи:)
grinds (
17:24 22-02-2011
)
Старый_Киргиз, ты говоришь, что Бог не будет уничтожать нечестивых пока среди них есть хоть один праведник, а я те показал, что будет уничтожение.
Яшар (
18:58 22-02-2011
)
Религия две тысячи лет держит нас за причинное гг место. Если Вас эт радует. То мну кажется бредом Бог наблюдающий за половым актом и записывающим постельные грехи :-D
Старый_Киргиз (
20:06 22-02-2011
)
grinds, та я понял, ну будет так будет. Барабас не о будущем спрашивал:).
grinds (
21:40 22-02-2011
)
Яшар, Знаешь, как не противно мне читать подобную вонь, но я те даже отвечу. Есть в Библии золотые слова - Бог видит наши сердца, все что в них творится и происходит, все мотивы и побуждения. Более того есть еще и такие слова - кто такой человек, что ты обращаешь внимание на него. И еще: - человек, как пыль на весах. Исходя из всего выше сказанного Бог не будет утруждать себя, чтобы следить за кем то, тем более блуднком. Прийдет время - спросит - а сердечко и выдаст, все выдаст начисто. :)
Яшар (
10:24 23-02-2011
)
grinds, уже говорил, сердце не умеет ни отвечать ни выдавать ничего кроме пульса. А что бы видеть грех постели, нада за ним наблюдать и смотреть не совсем на сердце, а на другое место. С чего Вы взяли, что Новый завет не снял запрет прелюбодеяния? ;)
grinds (
11:22 23-02-2011
)
Яшар, во первых - потому что этот запрет был повторен! А, твой бред по поводу сердца даже комментировать не буду.