Ответь мне о каком посте ты говоришь в частности? О том который навязывают попы или о твоем личном желании и решении?
О посте навязанном церковью, о постных днях в частности плюс воскресенье
grinds (
06:24 13-03-2011
)
LadyWolfin,
grinds (
06:26 13-03-2011
)
LadyWolfin, Солнце, я же уже говорил, что к сожалению, современное номинальное христианство с Богом не имеет ничего нашего, они учат тому чего нет в Библии. Ясненько? :)
Lady_Wolfin (
06:29 13-03-2011
)
Цитата: grinds
LadyWolfin, Солнце, я же уже говорил, что к сожалению, современное номинальное христианство с Богом не имеет ничего нашего, они учат тому чего нет в Библии. Ясненько? :)
Как нет? Она каждый день ими цитируется и растолковывается
grinds (
06:32 13-03-2011
)
LadyWolfin, не разу не слыхал от Попа слово Библию или что то из нее, за то миллион раз слыхал - Закон Божий, это книга у них такая со своими толкованиями, и Святые Отцы, на учениях которых они строят свою догматику.. А, если где то и идет речь о Библии то вывернут так как им угодно - поэтому они это не авторитет лично для меня!
Lady_Wolfin (
06:34 13-03-2011
)
LadyWolfin, не разу не слыхал от Попа слово Библию или что то из нее, за то миллион раз слыхал - Закон Божий, это книга у них такая со своими толкованиями, и Святые Отцы, на учениях которых они строят свою догматику.. А, если где то и идет речь о Библии то вывернут так как им угодно - поэтому они это не авторитет лично для меня!
Они только Евангелие читают и от туда цитаты берут. Это - суть христианства
grinds (
06:41 13-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Они только Евангелие читают и от туда цитаты берут. Это - суть христианства
Суть христианства - учения Христа, который не раз цитировал Еврейские писания.. Но, это уже не в тему. Давай по теме или пошли в письма)
Lady_Wolfin (
06:44 13-03-2011
)
Суть христианства - учения Христа, который не раз цитировал Еврейские писания.. Но, это уже не в тему. Давай по теме или пошли в письма)
Так собственно по теме. Ищем, откуда этот грех начало берет.
grinds (
06:50 13-03-2011
)
LadyWolfin, берет начало этот грех в сердцах человеческих и потакании своим желаниям..
grinds (
06:52 13-03-2011
)
Я офф