Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 208, 209, 210
CrazySmile
( 23:32 12-03-2011 )
Цитата: Яшар
в случае с Онаном Бог заглядывал в постель по сути регламентируя отношения данной пары, влияя на их выбор :)
ты мне не назвал конкретный закон ;) потому что знаешь, к чему я веду и это немного не соответствует твоим утверждениям:) Онан по закону должен был ПРОДОЛЖИТЬ РОД своего умершего брата, чтобы он не прерывался. В то время как ты утверждаешь, что его покарали смертью за то, о чём в законе не было сказано (эх хитрый)), за сам факт излития семени на землю:)
Хромосома
( 23:36 12-03-2011 )
Цитата: Барабас
Да уж .. По ходу пророк не очень-то волок в фауне , осел знаменит совершенно другим , к тому-же , есть зверьё и погромче :)
Ошибаешся друг, Пророк с.а.в. лучше знал:)

Посланник Аллаха сказал:

“Клянусь Тем, в Чьих руках душа Мухаммада, что каждый (человек) из этой общины, услышавший обо мне, будь то иудей или христианин, и умерший не уверовав в то, с чем я послан, будет среди обитателей Ада”.
(Муслим)
Есть над чем подумать
Gauzer
( 23:46 12-03-2011 )
Цитата: Хромосома
“Клянусь Тем, в Чьих руках душа Мухаммада, что каждый (человек) из этой общины, услышавший обо мне, будь то иудей или христианин, и умерший не уверовав в то, с чем я послан, будет среди обитателей Ада”.
(Муслим)
Есть над чем подумать
да, на ум приходят слова Христа, что не придти к Богу, кроме как через Него. Так что не оригинально :)
CrazySmile
( 23:51 12-03-2011 )
Советую далеко не уходить от темы а то спать пойдете :-D Зато выспитесь :-D
Хромосома
( 23:59 12-03-2011 )
В 44 главе Иисус говорит апостолам своим о пришествии следующего после него пророка: “Говорю вам: пророк Господень милостив ко всем тварям. Он проницателен, чуток и приносящ успокоение, мудр и могуществен; душа его исполнена трепетной любви к Богу, он отзывчив и мягок. Действия его проникнуты духом милосердия и всепрощения, чувством справедливости и жалости, терпением и лаской.
Хромосома
( 00:00 13-03-2011 )
Всемогущий Господь дал ему в три раза больше, чем всему живому. Время, когда он явится на свет, будет эпохой Благодати. Верьте этому. Я прозрел его откровением и оком Господним. И как только увидел его, душой успокоился. Эй, (пророк Господень) Мухаммад*, да будет с тобой Господь, да удостоит он меня быть садом у стоп твоих. И если воздастся мне, то буду самым благословенным рабом Божьим и одним из великих пророков Его. Сказав это, Иисус воздал хвалу Господу”. (96/8) Вот вам еще его слова!
CrazySmile
( 00:05 13-03-2011 )
Первый пошел, второй пошел:)

тема - секс вне брака, напоминаю.

ну и я пока пойду...
grinds
( 01:07 13-03-2011 )
а есть разница в нюансах, когда смысл и так ясен? Брак Онан заключил? Да конечно. А какая на фиг Богу разница, заводит он детей во время секса или нет? ;) эт ж личное дело, верно? Или Эт Обязанность?
Ты для начала разберись именно в нюансах - потому что на них построен смысл! Что такое Левират и какой цели он служил? Ответь.
Lady_Wolfin
( 01:59 13-03-2011 )
думаю эт такое же личное. Как мы или религия может осуждать суицыд? Эт то же отношение социума. Что для нас грех, для самурая честь.
Верно. И тем не менее: блуд - это в рамках природы, инстинкт сохранения рода. Суицид - противоестественен. Нельзя идти против законов природы. Не зря же они в нас заложены.
Lady_Wolfin
( 02:05 13-03-2011 )
дело в том, что во сне удержать полюцию невозможно. А тут регламент. Нада дать семя брату. То есть на лицо Указ что можно или нельзя делать в постели.
Ну а если семяизвержение происходит от ласк? Партнера не трогать? В конце концов бывают случаи когда половые отношения вагинальным путем бывают временно ограничены в силу медицинских показаний. Не семью же рушить из за этого.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc