Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 208, 209, 210
Яшар
( 18:57 12-03-2011 )
Цитата: CrazySmile
Pyccomypucmo, наконец-то понял:) Ты, как и Яшар считаешь нормальным рожать детей, которых не собираешься воспитывать :)
например есть девушки которые рожают без мужей и семьи, для себя ребенка и прекрасно его воспитывают. Не нужен уже добытчик мамонта.
grinds
( 19:36 12-03-2011 )
Цитата: Яшар
именно, Закон регламентировал постельные отношения :)
А, ну ка расскажи мне что такое Левират?
Яшар
( 19:42 12-03-2011 )
Цитата: grinds
А, ну ка расскажи мне что такое Левират?
эт Обязательный брак для женщины вдовы Лишь с родственниками умершего мужа :) то есть регламент половых отношений и выбора дамы
grinds
( 19:46 12-03-2011 )
Яшар, как ты лихо закрутил - только есть нюанс - кого касался Левират и почему? Ответишь?
Паранормал
( 21:07 12-03-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
Палач святой,только судьи грешные?
наоборот. Мухаммед (с.а.с.) был праведником, поэтому имел право отдавать приказ на казнь, ибо и суд его праведен.
grinds
( 21:12 12-03-2011 )
Цитата: Go_To_Mekka
наоборот. Мухаммед (с.а.с.) был праведником, поэтому имел право отдавать приказ на казнь, ибо и суд его праведен.
Извините, но такой гнилухи я еще не слыхал!!! Чем тогда ваш пророк лучше Ваньки Грозного? Один Сатана! И скажи мне вот что это извращение муллы или это утверждает Коран?
grinds
( 21:19 12-03-2011 )
Яшар, как ты лихо закрутил - только есть нюанс - кого касался Левират и почему? Ответишь?

Яшар
( 22:59 12-03-2011 )
а есть разница в нюансах, когда смысл и так ясен? Брак Онан заключил? Да конечно. А какая на фиг Богу разница, заводит он детей во время секса или нет? ;) эт ж личное дело, верно? Или Эт Обязанность?
Хромосома
( 23:13 12-03-2011 )
Извините, но такой гнилухи я еще не слыхал!!! Чем тогда ваш пророк лучше Ваньки Грозного? Один Сатана! И скажи мне вот что это извращение муллы или это утверждает Коран?

"Если бы благородство определялось силой и громкостью голоса, то самым благородным был бы осел"
Пророк Мухаммад (с.а.с.)

Ты так горомко высказался, не зная правды.
Барабас
( 23:28 12-03-2011 )
Цитата: Хромосома

"Если бы благородство определялось силой и громкостью голоса, то самым благородным был бы осел"
Пророк Мухаммад (с.а.с.)
Да уж .. По ходу пророк не очень-то волок в фауне , осел знаменит совершенно другим , к тому-же , есть зверьё и погромче :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc