ясен пень:) но лучше родить в семье, чем без неё.
grinds (
14:32 12-03-2011
)
Цитата: Pyccomypucmo
Проигнорили мой вопрос. :( Спрашиваю ещё раз. Как по-вашему мнению которая из согрешивщих христианок права - та что повесилась,дабы искупить свою вину перед церковными канонами,или та что родила внебрачного ребенка несмотря на осуждение окружающих?
Вопрос из рода кто из двух маньяков менее виноват - тот который отрезал голову пилой или тот который отрубил ее напильником.. Тупо!
CrazySmile (
14:37 12-03-2011
)
Цитата: grinds
Вопрос из рода кто из двух маньяков менее виноват - тот который отрезал голову пилой или тот который отрубил ее напильником.. Тупо!
вернее, тот который убил и изнасиловал либо тот который убил и выкинул:)
Яшар (
15:43 12-03-2011
)
Цитата: CrazySmile
Яшар, ты умный парень и должен понимать, что кара наступает за нарушение закона. Скажи мне, какого ;)
в случае с Онаном Бог заглядывал в постель по сути регламентируя отношения данной пары, влияя на их выбор :)
Яшар (
15:45 12-03-2011
)
Цитата: grinds
Ха! А, ты возьми и прочитай за что его было наказано.. :) Он отказался соблюдать закон Левирата! За это и был наказан, читай внимательнее дружище:)
именно, Закон регламентировал постельные отношения :)
Яшар (
15:47 12-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
А как же эротические сны? Значит не обязательно в женщину
дело в том, что во сне удержать полюцию невозможно. А тут регламент. Нада дать семя брату. То есть на лицо Указ что можно или нельзя делать в постели.
Яшар (
15:52 12-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Самоубийство невозможно искупить в отличае от блуда.
думаю эт такое же личное. Как мы или религия может осуждать суицыд? Эт то же отношение социума. Что для нас грех, для самурая честь.