Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 208, 209, 210
Pyccomypucmo
( 16:21 12-03-2011 )
Цитата: CrazySmile
Pyccomypucmo, само собой не та, которая во второй раз согрешила. И что, это как-то оправдывает блуд?
Ты не внимательно читал условие - они обе согрешили в первый раз,но поступили по разному.
CrazySmile
( 16:24 12-03-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
Ты не внимательно читал условие - они обе согрешили в первый раз,но поступили по разному.
хм. Что-то я не понимаю. Обе согрешили, это неправильно. Затем одна поступила ещё хуже а другая так не поступила. Где несоответсвие? Где попирание библейских принципов? .hm.
Lady_Wolfin
Pyccomypucmo, Суровые предписания были в тех странах и в то время о котором говорится в Библии. И это все же ближе к иудаизму, нежели к христианству. Христианство - это Новый Завет, а внем 2 заповеди. Все остальное "дополнительные пособия". Вавилонскую блудницу Бог не сильно осуждал, и кровоточивую то же камнями не били, но и медальку за это не дали.
Pyccomypucmo
Цитата: LadyWolfin
Самоубийство невозможно искупить в отличае от блуда.
Да,она совершила еще больший грех убив себя и новую жизнь поселившуюся у неё под сердцем.
Старый_Киргиз
( 16:26 12-03-2011 )
Еще интереснее. Это что бы не видно было или как? Кого обманывать то? А если устанешь к вечеру?
в ночное время суток человек свободен от поста, так предписал Аллах. Если устанешь - вроде это дело добровольное, или нет?
Lady_Wolfin
( 16:28 12-03-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
в ночное время суток человек свободен от поста, так предписал Аллах. Если устанешь - вроде это дело добровольное, или нет?
Так я вечером хочу, а ближе к ночи - усталость. Кровать вижу и спать. Несправедливо получается. А потом обиды, раздражение. Не порядок
CrazySmile
( 16:30 12-03-2011 )
Pyccomypucmo, объясни мне :)
Старый_Киргиз
( 16:32 12-03-2011 )
Pyccomypucmo, в Исламе есть рассказ о женщине, что забеременела после блуда. Она пришла к пророку (с.а.с) и попросила, чтоб ее казнили. Он ей сказал, чтоб пришла после родов. Что она и сделала. Ее побили камнями. Когда пророк (с.а.с.) стал на ее могиле молиться о ее прощении, его сподвижники были удивлены: разве можно ставать на молитву у могилы блудников. На что он ответил, что она принесла такое покаяние, которое могли бы принести 70 таких как вы.
Старый_Киргиз
( 16:33 12-03-2011 )
LadyWolfin, зачем тогда вообще пост держать, а то раздражительность, понимаешь ли...
Pyccomypucmo
( 16:33 12-03-2011 )
А при чем тут оправдание? И вообще осуждать кого то - это не есть хорошо
Вот вот - осуждать кого-то - это не есть хорошо. Не судите и не судимы будете - это тоже заповедь,но однако церковь и церковники,видимо на свои счёт это не принимают и лезут в чужую постель и выносят вердикты. КТО ДАЛ ИМ ЭТО ПРАВО???
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc