grinds (
22:40 21-02-2011
)
Барабас, эти пророчества действительно были записанны две тысячи лет назад, а одно даже две с половиной. Одно записанно в Даниила, другое в Матфея, еще одно записал Павел и конечно Иоанн. Если будет интересно готов осветить этот вопрос в соответствующей теме.
Барабас (
22:55 21-02-2011
)
grinds, Мне просто не понятно : если я не путаю , то Содом и Гаморею Бог уничтожил именно за разврат и блуд .Где последовательность и методичность ? Что случилось ? Почему с каждым годом все эти ( пардон ) жопотрахи и ковырялки , множатся с непонятной прогрессией ? От чего это бездействие ? И почему бы нам немного не помочь ? А то получается : Творите чё хотите , но когда сдохните - я вам всё припомню . Хороша любовь ...
Старый_Киргиз (
08:09 22-02-2011
)
Барабас, Бог не уничтожит беззаконников, пока среди них находятся те, кто взывает о прощении. Ну это одна из причин.
Адвентист (
08:23 22-02-2011
)
Барабас, в Библии сказано: не медлит Господь с исполнением обещания но долго терпит чтобы никто не погиб но чтобы все пришли к покаянию
grinds (
09:41 22-02-2011
)
Старый_Киргиз, а ты почитай повнимательнее Писание, там говорится, что будет отделение праведных от неправедных, одних для жизни, а других для уничтожения.
grinds (
09:42 22-02-2011
)
Адвентист, правильно говоришь с поправкой на то, что день и час уже давно определен Богом и эта система вещей не просуществует ни секундой дольше.
khrisss (
10:45 22-02-2011
)
Цитата: Ant1986
Потому что Он милостив к людям. Он долготерплив, и ждёт, что каждый человек откроет своё сердце для Него, чтобы дать возможность Богу изменить его жизнь.
я рада что еще остались верующие люди,понимающие смысл бытия.спасибки за комент!)))
khrisss (
10:48 22-02-2011
)
Цитата: Ant1986
Нет. Я имею ввиду соблюдения духовных правил, заповедей. Ведь рано или поздно, человек даст отчёт за свою жизнь перед Богом во всём.
спасибо,золотые слова.только если бы они еще людям доходили.
khrisss (
10:57 22-02-2011
)
сечас люди летят в пропасть не оглядываясь.раньше люди боялись Бога,ходили в храм,молились и не было таких болячек,как сейчас,было проще жить.Господь дал нам время покаятся,стать на правильный путь,а мы закрыли глаза и стоим на краю пропасти..
Барабас (
11:03 22-02-2011
)
Цитата: khrisss
сечас люди летят в пропасть не оглядываясь.раньше люди боялись Бога,ходили в храм,молились и не было таких болячек,как сейчас,было проще жить.Господь дал нам время покаятся,стать на правильный путь,а мы закрыли глаза и стоим на краю пропасти..
Чёт не фига не понял , стоим на краю или уже летим ?