grinds (
12:28 12-03-2011
)
И как часто им заниматься тоже сугубо личное дело супругов - тоже слова Библии.. Так что прежде, чем нести необоснованно - советую разобраться в вопросе поглубже!!! :) Истинно верующие люди считают неприемлемым секс вне брака.
Lady_Wolfin (
12:44 12-03-2011
)
grinds, Вот теперь поясни мне почему сея плотская утеха ограничивается в пост. С чего бы я не могу таким способом любовь к супругу выразить столько раз сколько мне хочется. Получив удовлетворение как то спокойнее о душе думается
Яшар (
12:48 12-03-2011
)
Цитата: CrazySmile
уже ответил ;)
не смеши смайл :-D слова Моисея, что заповеди даны свыше, лишь слова человека и не более того :)
Вернея (
12:49 12-03-2011
)
гриндс, ну уж не соглашусь.если б бог так решил. то у женщин как у животных течки раз в год были .для зачатия.а так получатси каждый котиус может законч.беремен.что раньше и было.раз в год рожали.
grinds (
12:53 12-03-2011
)
LadyWolfin, в Библии нет и слова о том, что христиане должны соблюдать вообще Великий Православный пост, пост это, как видно из Библии сугубо личное решение человека! Отсюда и весь сыр - бор! Это ответ тебя устроит?
Яшар (
12:54 12-03-2011
)
Вернея, именно. И на пост что Секс в Браке эт личное и религия его не нормирует, абсолютная ерунда. Религия против анального секса например, в Исламе точно. Думаю и Христиан врядли эт Особый способ Выражения любви встретит одобрение. Верно? ;)
grinds (
12:55 12-03-2011
)
Цитата: Вернея
гриндс, ну уж не соглашусь.если б бог так решил. то у женщин как у животных течки раз в год были .для зачатия.а так получатси каждый котиус может законч.беремен.что раньше и было.раз в год рожали.
А, кто сказал, что семя обязательно должно спускаться в женщину?
DarkChocolate (
12:56 12-03-2011
)
Цитата: Яшар
не смеши смайл :-D слова Моисея, что заповеди даны свыше, лишь слова человека и не более того :)
ты думаешь, отношение Бога к блуду только Моисеем писалось? Наивный:)
grinds (
12:56 12-03-2011
)
Цитата: Яшар
Вернея, именно. И на пост что Секс в Браке эт личное и религия его не нормирует, абсолютная ерунда. Религия против анального секса например, в Исламе точно. Думаю и Христиан врядли эт Особый способ Выражения любви встретит одобрение. Верно? ;)
Конкретных повелений в отношении этого в Библии нет - значит все оставленно на личное усмотрение супругов!
Вернея (
13:44 12-03-2011
)
grinds, и к тому же ты опять не до конца понял смысл.сдесь кое кто писал о воздержании.типа чем меньше секаса тем чище.дык вот я про таких верущих писала.которые получили кота в мешке,а теперь оправдывают не желание заниматься с ним секасом.любым подходящ.способом.в том и печаль секса после брака. двояко-однако.