Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 208, 209, 210
Старый_Киргиз
( 12:56 11-03-2011 )
Цитата: Яшар
Старый_Киргиз пожалуйста братец приведи точное соотношение женщин к мужчинам и ты увидишь, что не все спокойно. Так что лжи тут нет. По статистике на десять девчонок ребят меньше и среди них обязательно один алкоголик, дебил, урод и в итоге дева осталась без принца :)
не вижу связи с тем, что ты назвал выбор спутника грехом.
CrazySmile
( 14:03 11-03-2011 )
Знаешь почему на Огненной земле девственицы не в почете? Раз на нее не обратил внимания ни один парень, принцу она даром не нужна :-D
а если бы у зулусов было принято поедать своих детей, скажем, первенца или девочку, для тебя это бы тоже не было аморальным?
Яшар
( 16:09 11-03-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
не вижу связи с тем, что ты назвал выбор спутника грехом.
не выбор, а Подбор по сексу до брака и не я эт назвал грехом, а религии с подобным мнением. Мну считает эт нормальным явлением :)
Яшар
( 16:13 11-03-2011 )
Цитата: CrazySmile
а если бы у зулусов было принято поедать своих детей, скажем, первенца или девочку, для тебя это бы тоже не было аморальным?
в Африке есть одно племя, там ужасающий обычай с нашей точки зрения. Отец должен лишить девственности дочь до первых месячных. То есть эт инцест да в добавок с малолетней. Кошмар с нашей точки зрения. Но с Их эт норма.
Яшар
( 16:16 11-03-2011 )
Из этого можно сделать вывод. Понятие грех эт лишь понятие того социума в котором находится человек. И если бы я с куратором и киргизом например жили в этом племени, для нас этот обычай был бы Абсолютно нормальным.
Барабас
( 18:01 11-03-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Не знаю, как вы, а я могу определить примерное либидо человека по внешним данным. А остальное неважно. Это вам конечно надо знать предпочтения в видах секса, наклонности, поэтому без акта никуда.
Не в этом дело . Бывает и девушка красавица и в голове порядок и нравится очень ... а в постели , ну не то ! короче , второй раз уже не хочется либо тебе , либо ей , либо обоим . А если бы это выяснилось после свадьбы ? Шо , всю жизнь друг другу портить ?
Яшар
( 18:22 11-03-2011 )
Барабас есть один Старый анекдот. Пришла соседка к соседу и говорит: Знаешь, что наши "благоверные" спят? Догадывался, отвечает. Давай отомстим? Предлагает соседка. Ну отомстили. Она: Давай еще отомстим? Он: Воще то я не мстительный :-D
Старый_Киргиз
( 18:40 11-03-2011 )
Барабас, ну что "не то"? Не испытываешь оргазма? Я же говорю, вся беда в голове нашей, а именно в удовлетворении наших сексуальных фантазий:). Секс же для верующих несет смысл помимо удовольствия еще и как средство против искушения. Идеализирую, конечно. Не каждый честен перед собой. Но в основном у верующих с этим проще. По моему выражение "супружеский долг" от религии и пошло.
CrazySmile
( 18:41 11-03-2011 )
в Африке есть одно племя, там ужасающий обычай с нашей точки зрения. Отец должен лишить девственности дочь до первых месячных. То есть эт инцест да в добавок с малолетней. Кошмар с нашей точки зрения. Но с Их эт норма.
думаешь, это угодно Богу?
Старый_Киргиз
( 18:47 11-03-2011 )
Из этого можно сделать вывод. Понятие грех эт лишь понятие того социума в котором находится человек. И если бы я с куратором и киргизом например жили в этом племени, для нас этот обычай был бы Абсолютно нормальным.
заметь, ты даже живя в социуме, считающем это грехом, считаешь это нормальным. Это скорее понятие каждого, а потом уже социума, в который объединились люди с одинаковыми понятиями.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc