Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 208, 209, 210
grinds
( 06:41 10-03-2011 )
Цитата: Яшар
а чем он так плох? Кому от этого плохо? Если исключить нежелательную беременность и вензаболевания, что в этом страшного с не религиозной точки зрения?
Даже если откинуть все религиозные аспекты этой темы - всеравно - гадость получается. Человек способный на измену, причем на осознанную и не однократную закоренелый предатель..
Gauzer
( 06:43 10-03-2011 )
Цитата: Александра87
а, я что то венчание с браком перепутала. Впервые слышу. Всегда думала, что без венчания в любом случае это грех
раньше так и было. Но сейчас попы либеральные до ужаса.
СидВис
( 07:06 10-03-2011 )
Лучше бы эти попы подумали про демографическую ситуацию в стране!..Уже не за горами тот день,когда вымрет вся Европа,а они все продолжают свою песню!..
СидВис
( 07:09 10-03-2011 )
Славяне,просыпайтесь!
grinds
( 07:22 10-03-2011 )
Расскажу о ситуации, которая произошла со мной здесь, на Сасисе, три дня назад. Встретил я здесь жену своего друга. Кто я ей я не сказал - поэтому она была вполне откровенна. И что? А, то что на сегодня она готова встретится для интима. Это при том что у них вполне отличная семья и он не лошара, есть совместый ребенок. Я был в шоке!!! Так что о моральном аспекте этой стороне можете поразмышлять сами. Ну как?
Яшар
( 09:29 10-03-2011 )
Цитата: grinds
Даже если откинуть все религиозные аспекты этой темы - всеравно - гадость получается. Человек способный на измену, причем на осознанную и не однократную закоренелый предатель..
предатель чего? Если месяц назад у мну была девушка и мы с ней расстались без претензий и даже сохранили дружеские отношения, а сегодня я встретил другую и полюбил. Кого я предал то?
Яшар
( 09:32 10-03-2011 )
grinds, может проблема не в ней, а в муже? ;) кстати могу дать актуант своей благо гг верной, поробуй вдруг соблазнишь, но думаю врядли удасться :)
grinds
( 09:54 10-03-2011 )
Яшар, во первых, я здесь не для того, чтобы кого то соблазнять, во вторых, о предательстве я сказал в ответ на связи на стороне, в третьих, ответь мне зачем человеку дан секс?
Gauzer
( 09:59 10-03-2011 )
Цитата: grinds
...ответь мне зачем человеку дан секс?
'дан' подразумевает цель и источник- того, кто дал. Для атеиста это абсурдно. Секс есть данность, которой можно пользоваться. Как зрение и слух. Это данность, свойство органов и нервов.
grinds
( 10:07 10-03-2011 )
Злостный_юзер, не скажи - есть тысячи атеистов с высоким чувством морали. Точно так же, как тысячи тех кто еженедельно ходят в церковь и при этом хуже животных! Так что не в этом дело.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc