ну во первых думать они еще не умеют, а во вторых независимо от морального облика эмбриона все попадают в Одно место, то есть Нет разделения на Рай и Ад в этом случае гг :-D
Зря ты так о них. Мозг уже сформировался, просто чист. Они не ведают ни добра ни зла. Вообще ничего. Ну да это уже отход от темы
Яшар (
03:23 10-03-2011
)
Цитата: Nagaika
Ну да, конечно! Россия занимает 1-ое место по колличеству бездомных детей! А всё потому что приключения в своё время кое-кто искал... Нормально! И разницы никакой. Бред...
верно первое, а почему? В чем Причина брошенных детей? Конфликты, кризис, уж поверь блуд занимает последнее место
Яшар (
03:25 10-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Зря ты так о них. Мозг уже сформировался, просто чист. Они не ведают ни добра ни зла. Вообще ничего. Ну да это уже отход от темы
мну знает, что мозг чист. Поэтому и думать не умеют Еще :)
Яшар (
03:27 10-03-2011
)
Повторюсь не приписывайте вне брачному сексу все беды. Эти же самые беды Вы найдете и в семьях и даже Такие найдете, что данные браки покажутся Адом.
Lady_Wolfin (
04:23 10-03-2011
)
Цитата: Яшар
мну знает, что мозг чист. Поэтому и думать не умеют Еще :)
Просто нам не понять о чем они думают. И вообще это вопросы из другой темы. Помоему лучше все же секс до брака, чем в браке на стороне
CrazySmile (
05:34 10-03-2011
)
Цитата: Яшар
Речь вобще не об этом. Секс до брака не всегда приводит к детям эт во первых. Во вторых и найдете тех кто будучи в браке отдавал детей в приюты. Я к тому, что не нада этому приписывать все беды
ага. И рак легких бывает не только от курения, поэтому курение безвредно, так? Мне за примерно далеко ходить не надо - у меня дед доживал жизнь с одним легким и харкаясь в баночку рядом с кроватью. Ты думаешь, этими болячками только детей пугать?
Яшар (
06:27 10-03-2011
)
Цитата: CrazySmile
ага. И рак легких бывает не только от курения, поэтому курение безвредно, так? Мне за примерно далеко ходить не надо - у меня дед доживал жизнь с одним легким и харкаясь в баночку рядом с кроватью. Ты думаешь, этими болячками только детей пугать?
бывает, но не у всех. Мну сам курильщик знаю тех кто кончил раком. Но так же прекрасно знаю таковых, кто и не курил никогда. Вобще где то читал, что данное заболевание вызывают Микробы :)
Яшар (
06:29 10-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Просто нам не понять о чем они думают. И вообще это вопросы из другой темы. Помоему лучше все же секс до брака, чем в браке на стороне
а чем он так плох? Кому от этого плохо? Если исключить нежелательную беременность и вензаболевания, что в этом страшного с не религиозной точки зрения?
unintended (
06:36 10-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
смысл в том, что если священники не называют грехом секс в светском браке (женатых, но необвенчанных), то получается они признают секс без венчания- то есть без церковной регистрации брака- безгрешным. Но церковь и загс- это разные организации, получается церковь разрешает секс необвенчанных в принципе- и женатых и не женатых в загсе
а, я что то венчание с браком перепутала. Впервые слышу. Всегда думала, что без венчания в любом случае это грех
unintended (
06:40 10-03-2011
)
Цитата: Pyccomypucmo
Одежда монахинь мало чем отличается от хиджаба,только носить не хотят такую одежду православные христианки.Они хотят провацировать христиан короткими юбками с волнующими разрезами,низким декольте и обтягивающими брюками.
для меня это просто одежда, а не способ кого то соблазнить, чтобы потешить своё самолюбие. А то, что мужчины соблазняются, это их проблемы.