CrazySmile (
21:22 09-03-2011
)
Яшар, в каком смысле "тоже" в шесть лет? У меня он вообще не появился. И я не считаю это нормальным. Для нормального развития ребенка нужны оба родителя.
CrazySmile (
21:31 09-03-2011
)
Андрей, у тебя хоть кто-то выполнял функции отца. Да, человек вырастет полнофункциональным, способным обеспечивать себя и продолжать род, но! ты не знаешь, насколько необходимо наличие обоих родителей??
Яшар (
21:45 09-03-2011
)
Цитата: CrazySmile
Яшар, в каком смысле "тоже" в шесть лет? У меня он вообще не появился. И я не считаю это нормальным. Для нормального развития ребенка нужны оба родителя.
мну отчим воспитывал с шести лет и не скажу, что я или ты от неполного воспитания стали не нормальными. Как и дети детдомов которые родителей вобще не видели.
Яшар (
21:48 09-03-2011
)
Андрей, у тебя хоть кто-то выполнял функции отца. Да, человек вырастет полнофункциональным, способным обеспечивать себя и продолжать род, но! ты не знаешь, насколько необходимо наличие обоих родителей??
Насколько? Чем ты или я выросли, воспитались хуже других? Я не вижу особой разницы даже с теми кто родительского воспитания вобще не знал.
CrazySmile (
21:57 09-03-2011
)
Если для тебя норма зачать ребенка и оставить, потому что так принято, то тут в принципе больше нечего обсуждать. И так всё понятно.
CrazySmile (
22:07 09-03-2011
)
Цитата: Яшар
Насколько? Чем ты или я выросли, воспитались хуже других? Я не вижу особой разницы даже с теми кто родительского воспитания вобще не знал.
это ты просто не чувствуешь разницы. Ты же бываешь в лирике. Знаешь, кто там воспитанник детдома? Вот и спроси у неё, нормально ли это, и отличается ли она от других людей психологически.
Яшар (
23:13 09-03-2011
)
это ты просто не чувствуешь разницы. Ты же бываешь в лирике. Знаешь, кто там воспитанник детдома? Вот и спроси у неё, нормально ли это, и отличается ли она от других людей психологически.
мну мало с кем там общается лично. Я не говорю, что нормально бросать ребенка. Но он вырастет и будет ничем не хуже в психологическом или духовном плане детей выросших в полных семьях.
Яшар (
23:15 09-03-2011
)
Речь вобще не об этом. Секс до брака не всегда приводит к детям эт во первых. Во вторых и найдете тех кто будучи в браке отдавал детей в приюты. Я к тому, что не нада этому приписывать все беды
CrazySmile (
23:22 09-03-2011
)
Яшар, вот и попробуй спроси такого человека, каково было ему? Нормально ли это, расти без заботы родителей? Если уж ты действительно не видишь разницы
Nagaika (
23:31 09-03-2011
)
Цитата: Яшар
мну мало с кем там общается лично. Я не говорю, что нормально бросать ребенка. Но он вырастет и будет ничем не хуже в психологическом или духовном плане детей выросших в полных семьях.
Ну да, конечно! Россия занимает 1-ое место по колличеству бездомных детей! А всё потому что приключения в своё время кое-кто искал... Нормально! И разницы никакой. Бред...