Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 208, 209, 210
Nagaika
( 11:33 09-03-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
)"такого"- это чего?С....а до брака или чего? Не совсем понятно о чем речь.
Да именно.
Nagaika
( 11:37 09-03-2011 )
Цитата: Яшар
эт Где не гуляют? Покажите мну эт заповедник дикой природы :-D
Надо же какое остроумие) А когда гуляют, это не западеник, мало того, такой заповедник, ещё и размножается, а потом, своих случайно, скажем, появившихся детей сдают в детский дом(речь о не обо всех, везде есть исключения), тем самым обрекая их на страданья, от прелюбодеяния много зла.
Night_Himera
( 11:48 09-03-2011 )
Сейчас нет ни каких запретов и табу :-С
Яшар
( 12:03 09-03-2011 )
Цитата: Nagaika
Надо же какое остроумие) А когда гуляют, это не западеник, мало того, такой заповедник, ещё и размножается, а потом, своих случайно, скажем, появившихся детей сдают в детский дом(речь о не обо всех, везде есть исключения), тем самым обрекая их на страданья, от прелюбодеяния много зла.
дети эт зло?
*ЛуннаЯ*
( 13:13 09-03-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
Оч часто замечал на себе оценивающий(заинтересованный)взгляд встречно идущих женщин..
надо было мой первый пост читать внимательнее. Чтобы 'правильно мыслить'=ты должен быть не один (один мир не изменит). Вопрос широкоформатный
DarkChocolate
( 13:52 09-03-2011 )
Цитата: Яшар
дети эт зло?
делать детей, не планируя их воспитывать, это зло.
Яшар
( 14:28 09-03-2011 )
Цитата: DarkChocolate
мну интересно кто вобще когда занимается сексом составляет план на воспитание детей?
CrazySmile
( 14:48 09-03-2011 )
Яшар, сударь, вы бредите в своём утрировании. Дети должны расти в семье, ты это хоть понимаешь?? Может и не понимаешь, зато я прекрасно понимаю. Знаешь, как мне не хватало отца? Как я завидовал тем, кто рассказывает про папу, про семью? Щас уже всё равно, мне 19. Мне повезло, что мама хоть аборт не сделала. Неужели у людей сегодня настолько развращённые нравы, что им не объяснить, что значит нормальная семья???
Nagaika
( 16:42 09-03-2011 )
Цитата: DarkChocolate
именно это я имела ввиду. Спасибо.
Яшар
( 16:49 09-03-2011 )
CrazySmile, у мну тоже отец появился в шесть лет, ну и что с того? Мы с тобой чо хуже других что ли? И поверь, родного моего "папу" папой назвать можно только в кавычках. Ни чем мы с тобой не отличаемся от воспитанных в полных семьях или воспитанных в детдомах. Такие же Полноценные люди
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc