эт Где не гуляют? Покажите мну эт заповедник дикой природы :-D
Надо же какое остроумие) А когда гуляют, это не западеник, мало того, такой заповедник, ещё и размножается, а потом, своих случайно, скажем, появившихся детей сдают в детский дом(речь о не обо всех, везде есть исключения), тем самым обрекая их на страданья, от прелюбодеяния много зла.
Night_Himera (
11:48 09-03-2011
)
Сейчас нет ни каких запретов и табу :-С
Яшар (
12:03 09-03-2011
)
Цитата: Nagaika
Надо же какое остроумие) А когда гуляют, это не западеник, мало того, такой заповедник, ещё и размножается, а потом, своих случайно, скажем, появившихся детей сдают в детский дом(речь о не обо всех, везде есть исключения), тем самым обрекая их на страданья, от прелюбодеяния много зла.
Оч часто замечал на себе оценивающий(заинтересованный)взгляд встречно идущих женщин..
надо было мой первый пост читать внимательнее. Чтобы 'правильно мыслить'=ты должен быть не один (один мир не изменит). Вопрос широкоформатный
DarkChocolate (
13:52 09-03-2011
)
Цитата: Яшар
дети эт зло?
делать детей, не планируя их воспитывать, это зло.
Яшар (
14:28 09-03-2011
)
Цитата: DarkChocolate
мну интересно кто вобще когда занимается сексом составляет план на воспитание детей?
CrazySmile (
14:48 09-03-2011
)
Яшар, сударь, вы бредите в своём утрировании. Дети должны расти в семье, ты это хоть понимаешь?? Может и не понимаешь, зато я прекрасно понимаю. Знаешь, как мне не хватало отца? Как я завидовал тем, кто рассказывает про папу, про семью? Щас уже всё равно, мне 19. Мне повезло, что мама хоть аборт не сделала. Неужели у людей сегодня настолько развращённые нравы, что им не объяснить, что значит нормальная семья???
Nagaika (
16:42 09-03-2011
)
Цитата: DarkChocolate
именно это я имела ввиду. Спасибо.
Яшар (
16:49 09-03-2011
)
CrazySmile, у мну тоже отец появился в шесть лет, ну и что с того? Мы с тобой чо хуже других что ли? И поверь, родного моего "папу" папой назвать можно только в кавычках. Ни чем мы с тобой не отличаемся от воспитанных в полных семьях или воспитанных в детдомах. Такие же Полноценные люди