Проблема в том, чтобы определить что хорошо и что плохо.
В том-то и дело что это проблема.Эти понятия - хорошо и плохо - весьма относительны.Яшар вон приводил пример про Огненную землю - у них секс до брака оч даже гут,а у нас,типа,грех.
Pyccomypucmo (
07:12 09-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Ну знаешь ли. Можно подождать со свадьбой лет до 40. Без проблем. Выбрать тщательно, карьеру сделать. НО! Как с физиологией быть, коли до брака - грех? Не знаешь? Я тоже. Ты его как узнаешь, пока жить вместе не начнешь? Дома мы одни, на людях совсем другие
Вот, вот - именно.
Pyccomypucmo (
07:22 09-03-2011
)
Я вот что думаю.Может не стоит париться по теме прелюбодеяния.Может просто не разводить бл...дства - секса без любви то бишь.А если есть любовь - может к черту всё эти искусственно созданные условности,ибо всё это не более чем заморочки.
Pyccomypucmo (
07:30 09-03-2011
)
Цитата: Оленёк
В наше время это не грех. Если люди любят друг друга.А если так, с кем не попадя,то это уже плохо.
Вот примерно так. :)
lolwut111 (
07:41 09-03-2011
)
молодость пролетит..и не заметишь :D какие грехи, о чем вы? в 65 о грехах подумаю, и то..врядли
Pyccomypucmo (
07:45 09-03-2011
)
Игра в монашку - распространенная роль в сексуальных играх. Так что вас ничего не оправдает:)
Балин!Гореть нам всем,мужики,в гиене огненной... А и черт с ней - с гиеной этой.Давайте тут по куралесим,а там что будет нам за это - поглядим. Может ни чего и не будет потому как ни чего ТАМ и нет. .crazy.
Pyccomypucmo (
07:52 09-03-2011
)
Цитата: AnnoyinGOrange
молодость пролетит..и не заметишь :-D какие грехи, о чем вы? в 65 о грехах подумаю, и то..врядли
Во,во.Время быстро пролетает.Мне вон про секас немного осталось париться,скоро дембель. .crazy.
Lady_Wolfin (
08:39 09-03-2011
)
Цитата: Pyccomypucmo
Балин!Гореть нам всем,мужики,в гиене огненной... А и черт с ней - с гиеной этой.Давайте тут по куралесим,а там что будет нам за это - поглядим. Может ни чего и не будет потому как ни чего ТАМ и нет. .crazy.
Эмбрионы тоже так перед рождением думают:)
Lady_Wolfin (
08:41 09-03-2011
)
Цитата: Pyccomypucmo
Я вот что думаю.Может не стоит париться по теме прелюбодеяния.Может просто не разводить бл...дства - секса без любви то бишь.А если есть любовь - может к черту всё эти искусственно созданные условности,ибо всё это не более чем заморочки.
Мне так тоже кажется. Секс без любви - вот это страшный грех, в том числе против себя
Яшар (
08:48 09-03-2011
)
Эмбрионы тоже так перед рождением думают:)
ну во первых думать они еще не умеют, а во вторых независимо от морального облика эмбриона все попадают в Одно место, то есть Нет разделения на Рай и Ад в этом случае гг :-D