Здравый человек понимает эту пословицу "В себе бревна не замечая в чужом занозу не ищи".
Про бревно в себе , эт ты сам придумал ? :-D Какая то пошлая перефразировка у тебя получилась :)
Gauzer (
03:41 30-04-2011
)
Hromosoma, свой вопрос я задал, не можешь ответить– к чему переходить на обсуждение меня? Я пока что не объект поклонения, а потому обсуждение меня к религии не относятся.
Lady_Wolfin (
07:58 30-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
так это может и не при сексе а так..для порядка в доме))ыыы
она четко выразила, что ей это нравится, а это уже садо-мазохизм называется
(
12:43 30-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
я ратую за здравый смысл. И в религии он часто нарушен.
вот был вы ты девушкой, тебе бы заделал ребенка и ушел дальше, и так 3-4 раза! Такой порядок нравится?
Gauzer (
12:46 30-04-2011
)
Цитата: GODchangeLIFE
вот был вы ты девушкой, тебе бы заделал ребенка и ушел дальше, и так 3-4 раза! Такой порядок нравится?
ничего не понял. По русски напиши что сказать хочешь
Кай (
18:51 30-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
я ратую за здравый смысл. И в религии он часто нарушен.
не правда..это у фанатиков..а у нормальных верующих он даже в большей мере есть нежели у тебя
Кай (
18:51 30-04-2011
)
Цитата: Hromosoma
Видно ты долгие годы учился ночами не спал, сотню томных книг прочел изучил, раз говориш что в религии все нарушено ц ц. . .
а как же бьет значит любит? Не новая песня то. Да чего то не тут полемику затеяли. Это отношение религии к извращенному сексу скорее :-D
Кай (
19:46 30-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
а как же бьет значит любит? Не новая песня то. Да чего то не тут полемику затеяли. Это отношение религии к извращенному сексу скорее :-D