Gauzer (
16:20 29-04-2011
)
мне вот интересно, а запрещая добрачный секс, религиозные мужи помнят о том что свадьба это не только признание себя супругами и взятие на себя ответственности, но еще и очень дорогостоящее мероприятие, а так же не всегда разрешимые социальные проблемы? А то религиозные деятели очень уж "умные", да от реальности оторванные
)-=AuraVer=-( (
16:22 29-04-2011
)
Цитата: Go_To_Mekka
khrisss, какие обстоятельства могут сделать венчание невозможным?
не любовь к супругу
CrazySmile (
16:39 29-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Вот к примеру знаю что некоторые священники разрешают бдсм, в целях воспитания жены
я конечно не заступник священников, но это весьма серьезное обвинение. Насколько достоверна эта информация?
Ukich (
16:40 29-04-2011
)
По религиозным канонам грех.
Lady_Wolfin (
18:42 29-04-2011
)
Цитата: CrazySmile
я конечно не заступник священников, но это весьма серьезное обвинение. Насколько достоверна эта информация?
не гарантирую 100%. Встреитила такое на православном форуме. Там священники на вопросы мирян отвечают. Девушка спрашивала не грех ли, что муж ее ремнем иногда по попе лупасит. Она вроде не против, но смущается этого факта. Ну и священник ей ответил: все ок. если не сильно. после этого такая полемика пошла. примерно год назад видела.
Кай (
23:34 29-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
мне вот интересно, а запрещая добрачный секс, религиозные мужи помнят о том что свадьба это не только признание себя супругами и взятие на себя ответственности, но еще и очень дорогостоящее мероприятие, а так же не всегда разрешимые социальные проблемы? А то религиозные деятели очень уж "умные", да от реальности оторванные
ты чо типа "защитник слабых и обездоленных")))) ?
Кай (
23:36 29-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Девушка спрашивала не грех ли, что муж ее ремнем иногда по попе лупасит.
так это может и не при сексе а так..для порядка в доме))ыыы
Gauzer (
23:38 29-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
ты чо типа "защитник слабых и обездоленных")))) ?
я ратую за здравый смысл. И в религии он часто нарушен.
Hromosoma (
00:35 30-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
И в религии он часто нарушен.
Видно ты долгие годы учился ночами не спал, сотню томных книг прочел изучил, раз говориш что в религии все нарушено ц ц. . .
Hromosoma (
00:37 30-04-2011
)
Здравый человек понимает эту пословицу "В себе бревна не замечая в чужом занозу не ищи".