Норлан (
17:30 28-04-2011
)
Но это смотря кто как понимает,к примеру верующию люди до брака стараються не иметь половых отношений,но сейчас мир уже изменился,другие приоритеты и другие ценности.
Старый_Киргиз (
17:38 28-04-2011
)
Luck, такое было всегда и будет: верующие и неверующие со своими приоритетами.
Кай (
19:26 28-04-2011
)
Цитата: Luck
но сейчас мир уже изменился,другие приоритеты и другие ценности.
правильно..другие ценности которые сами по себе вовсе и не ценности а пороки..приукрашеные
Барабас (
21:03 28-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
правильно..другие ценности которые сами по себе вовсе и не ценности а пороки..приукрашеные
просто не надо впадать в крайности , а то с одной стороны -пороки приукрашеные , а с другой - ханжество и ретроградство завуалированное .
Кай (
23:05 28-04-2011
)
Цитата: Барабас
просто не надо впадать в крайности , а то с одной стороны -пороки приукрашеные , а с другой - ханжество и ретроградство завуалированное .
и то и то плохо...но ы говорим о пороках которые почему то стали нормой
Яшар (
06:20 29-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
и то и то плохо...но ы говорим о пороках которые почему то стали нормой
или о норме, которая почемуто стала пороком :)
Lady_Wolfin (
06:42 29-04-2011
)
разврат - понятие относительное и относится к нормам общества. Гомосексуализм - болезненное отклонение и от религиозного запрета никуда не исчезнет. Вот к примеру знаю что некоторые священники разрешают бдсм, в целях воспитания жены
Кай (
11:44 29-04-2011
)
разврат - понятие относительное и относится к нормам общества. Гомосексуализм - болезненное отклонение и от религиозного запрета никуда не исчезнет. Вот к примеру знаю что некоторые священники разрешают бдсм, в целях воспитания жены
неправда:) тоткуда тебе вобще знать хоть одного священика?:)
Spectator (
13:13 29-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
знаю что некоторые священники разрешают бдсм, в целях воспитания жены
бдсм сам в себе не несет воспитательных целей. Дибилизм какой-то. Лучше бы анальный секс в целях воспитания разрешил.crazy.