Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 208, 209, 210
Вампирка=)
( 21:06 22-04-2011 )
Цитата: si@to@ra
оправдание убийству не по праву НЕТ.а убить человека который совершил убийство не по праву это не злодеяние. если суд вынес смертный приговор убийце то я например как исполнитель закона не несу никакой ответственности. согласен?
Ответь на вопрос, пожалуйста. Да, я согласен.
Барабас
( 00:45 23-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Эт то я понял , но не резюмировал . Ты про это много чего писал , тем не менее , если в нескольких словах : как можно считать грехом то , что заложено в нас с рождения , то бишь , генетически ?
Старый_Киргиз
( 00:48 23-04-2011 )
Барабас, СидВис религиовед, ему видней)). В Ветхом завете есть указания ходить в туалет за пределы станицы на некоторое расстояние и закапывать в песке испражнения на определенную глубину. Мой даже дворовый пес так делал без подсказок гг
Gauzer
( 00:48 23-04-2011 )
Цитата: Барабас
Эт то я понял , но не резюмировал . Ты про это много чего писал , тем не менее , если в нескольких словах : как можно считать грехом то , что заложено в нас с рождения , то бишь , генетически ?
что именно заложено генетически, да еще и не блокировано эпигенетически? Желание совокупляться чтоли? Так генетически еще и мозг заложен, это тоже надо учитывать :)
Барабас
( 00:52 23-04-2011 )
Старый_Киргиз, про пса - забавно :) Но есть вопрос : то , что запрещает религия - не запрещает власть , а то , что осуждает власть - не запрещает религия . Вопрос : по каким правилам жить ?
Gauzer
( 00:55 23-04-2011 )
Старый_Киргиз, про пса - забавно :) Но есть вопрос : то , что запрещает религия - не запрещает власть , а то , что осуждает власть - не запрещает религия . Вопрос : по каким правилам жить ?
для верующего этот вопрос не стоит :)
Барабас
( 00:56 23-04-2011 )
Злостный_юзер, Как , что ? Полигамность , продление рода , этим и объясняется желание самца совокупляться с наибольшим кол-вом самочек .
Барабас
( 00:59 23-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
для верующего этот вопрос не стоит :)
Не надо врать , у верующих тоже стоит :-D
Gauzer
( 01:00 23-04-2011 )
Злостный_юзер, Как , что ? Полигамность , продление рода , этим и объясняется желание самца совокупляться с наибольшим кол-вом самочек .
у "самца" есть разум помимо члена :) поэтому разум должен давать обоснования действиям с позиции морали. Если мораль не против- почему бы и нет. У женщин так же.
Gauzer
( 01:04 23-04-2011 )
Не надо врать , у верующих тоже стоит :-D
и что с того? У каждого свои принципы. Они определяют как именно решать проблему
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc