Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 208, 209, 210
si@to@ra
( 17:30 22-04-2011 )
Raistlin, я эМ а не Жо.
Raistlin
( 17:33 22-04-2011 )
si@to@ra, Сострадание это творение общества. Изначально эгоизм есть единственно верная философия. Потому что она позволяет выжить. А я хочу жить. И ради этой возможности я смогу отказаться от морали. Общественной и своей собственной.
Raistlin
( 17:33 22-04-2011 )
Цитата: si@to@ra
Raistlin, я эМ а не Жо.
Уже понял, извини, это у меня постоянная проблема
si@to@ra
( 17:35 22-04-2011 )
Цитата: Raistlin
si@to@ra, Однако он выживает. Он делает добро себе. Он не умирает с голоду. Чем отличается человек от животного, как ты считаешь?
этим и отличается что Человеку волен помогать нуждающимся а жив. нет.есть масса примеров когда люди сами умирая думали о своих близких.когда сами голодали но отдавали последнее бедным.Яркий пример из можно увидеть в Коране.
Lady_Wolfin
( 17:37 22-04-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
LadyWolfin, не вы ли, женщины, плачетесь, что нынче мужчины боятся брать на себя ответственность? Пожинайте плоды вашей вседозволенности. С такой свободой мужика и под сорок не затянешь под венец.
не мы. Эт вы плачитесь, что мы с искушенностю требовательнее стали. Девственницы то наивные и глупенькие. Вот поэтому и ищите их. Сравнить то ей не с кем. А с венцом проблем нет. Созреет, будет жену искать. К 25 большинство женятся.
si@to@ra
( 17:38 22-04-2011 )
Raistlin,
2.качество зверей.зверь убивает чтобы набить свой живот.и при этом не думает о жертве.также есть люди которые набивают свои животы убивая людей беря взятки воруя. у них качества звериная.если скоты еще другим не делают зла то от зверей есть зло остальным.
Raistlin
( 17:39 22-04-2011 )
этим и отличается что Человеку волен помогать нуждающимся а жив. нет.есть масса примеров когда люди сами умирая думали о своих близких.когда сами голодали но отдавали последнее бедным.Яркий пример из можно увидеть в Коране.
Да, это так. Но чему это способствует? Выживают слабые. Не физически, а в общем. Люди вырождаются в безвольных потребителей. Может у нас столько быдла именно из за лишнего сострадания? Естественный отбор. Жив- уже победил.
Raistlin
( 17:40 22-04-2011 )
Raistlin,
2.качество зверей.зверь убивает чтобы набить свой живот.и при этом не думает о жертве.также есть люди которые набивают свои животы убивая людей беря взятки воруя. у них качества звериная.если скоты еще другим не делают зла то от зверей есть зло остальным.
Я же говорю, личное благополучие выше любой морали. Любой убьет. Нужны лишь обстоятельства и оправдание перед самим собой. Моисей, Илья.. Они убивали ради мечты.. И ничего..
si@to@ra
( 17:42 22-04-2011 )
Raistlin,
2.качество зверей.зверь убивает чтобы набить свой живот.и при этом не думает о жертве.также есть люди которые набивают свои животы убивая людей беря взятки воруя. у них качества звериная.

3.качество змеи и скорпионов. они убивают жертву и еще получают удовольствие. есть люди которые делают зло другим и получают от этого удовольствие.смотрят как человек погибает или гниет и радуется.Змеиные качества так сказать.
Raistlin
( 17:44 22-04-2011 )

3.качество змеи и скорпионов. они убивают жертву и еще получают удовольствие. есть люди которые делают зло другим и получают от этого удовольствие.смотрят как человек погибает или гниет и радуется.Змеиные качества так сказать.
Да, не буду отрицать, ты прав. Человек единственное существо способное испытывать кайф от садизма. Но что поделаешь, уж такими нас создал Бог.. По образу, так сказать, и подобию.. Вспомни бессмысленный ад.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc