что не понятного. Чё зыришь на голых баб, о помыслах думай=>.angel.
Оч часто замечал на себе оценивающий(заинтересованный)взгляд встречно идущих женщин.Оцениваю их и я,и не только я,думаю что практически все,и ты,наверное,тоже.А почему происходит такая "оценка"?Потому что есть интерес.Этот интерес корнями сидит в подсознании - так устроены люди,интерес этот - половой.Вот уже и грешные мысли.Разве не так?
Pyccomypucmo (
09:44 09-03-2011
)
А вышеупомянутые мини юбки и декольте призваны подогревать этот интерес и вы их умышленно одеваете,ибо заинтересованность вами мужчин тешит ваше самолюбие.Вы сами провацируете мужчин и вам это нравится.
Lady_Wolfin (
09:53 09-03-2011
)
Цитата: CrazySmile
LadyWolfin, просто не надо выскакивать замуж за первого желающего .he. Сами виноваты, что торопитесь:)
Ну знаешь ли. Можно подождать со свадьбой лет до 40. Без проблем. Выбрать тщательно, карьеру сделать. НО! Как с физиологией быть, коли до брака - грех? Не знаешь? Я тоже. Ты его как узнаешь, пока жить вместе не начнешь? Дома мы одни, на людях совсем другие
Lady_Wolfin (
09:55 09-03-2011
)
Цитата: Pyccomypucmo
Оч часто замечал на себе оценивающий(заинтересованный)взгляд встречно идущих женщин.Оцениваю их и я,и не только я,думаю что практически все,и ты,наверное,тоже.А почему происходит такая "оценка"?Потому что есть интерес.Этот интерес корнями сидит в подсознании - так устроены люди,интерес этот - половой.Вот уже и грешные мысли.Разве не так?
Это не мысли - а инстинкты. Как голод, или страх перед смертью
Pyccomypucmo (
09:57 09-03-2011
)
Одежда монахинь мало чем отличается от хиджаба,только носить не хотят такую одежду православные христианки.Они хотят провацировать христиан короткими юбками с волнующими разрезами,низким декольте и обтягивающими брюками.Вызываем соответствующие эмоции?У вас это получается.Грешим,ох грешим мы в мыслях-то...встречаясь с вами взглядами...
Lady_Wolfin (
10:00 09-03-2011
)
Одежда монахинь мало чем отличается от хиджаба,только носить не хотят такую одежду православные христианки.
Ты думаешь мусульмане видя девушку в хиджабе не желают ее? Бред. Люди везде одинаковые. Только оценивают по другим параметрам вот и все. Глаза, походка, очертания фигуры...
Pyccomypucmo (
10:01 09-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Это не мысли - а инстинкты. Как голод, или страх перед смертью
Инстинкты? - оч даже может быть.Инстинкты - вещь оч сильная.Инстинкты призваны нам служить,ни много,ни мало,для того что бы выживать.
Lady_Wolfin (
10:02 09-03-2011
)
Игра в монашку - распространенная роль в сексуальных играх. Так что вас ничего не оправдает:)
Lady_Wolfin (
10:03 09-03-2011
)
Инстинкты? - оч даже может быть.Инстинкты - вещь оч сильная.Инстинкты призваны нам служить,ни много,ни мало,для того что бы выживать.
Вот. Правильно. А кем нам даны инстинкты? А скакой целью? Для продления рода. Природа она и есть природа. Проблема в том, чтобы определить что хорошо и что плохо.
Pyccomypucmo (
10:05 09-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Ты думаешь мусульмане видя девушку в хиджабе не желают ее? Бред. Люди везде одинаковые. Только оценивают по другим параметрам вот и все. Глаза, походка, очертания фигуры...
Желают,наверное...А вот я лично,монашек не желаю почему-то. .neznayu.