Старый_Киргиз (
19:33 22-04-2011
)
LadyWolfin, не вы ли, женщины, плачетесь, что нынче мужчины боятся брать на себя ответственность? Пожинайте плоды вашей вседозволенности. С такой свободой мужика и под сорок не затянешь под венец.
Вампирка=) (
19:46 22-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
И все бы ничего, но оргии эти были задолго до нас, а значит люди не развращаются, они остаются все теми же на протяжении тысячелетий.
Ох как верно сказано друг, ох как верно. Уже сто раз об этом писала, но до них никак не дойдет.
Старый_Киргиз (
19:53 22-04-2011
)
Злостный_юзер, а то, что 25-летнего девственника осмеивают - не насилие? Не пьешь, не куришь - ты лох и ботан, всеобщее тебе презрение! Сколько у тебя "побед"? - всего четыре? - лошара, вот я в твои годы...а у меня... Люди боятся быть отвергнутыми обществом и рвутся в перегонки - чем не террор над личностью человека? "Религиозный террор" улыбает. Какой он террор для безбожника? Если я люблю Творца - мне это приятно и легко.
si@to@ra (
19:54 22-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
но оргии эти были задолго до нас, а значит люди не развращаются, они остаются все теми же на протяжении тысячелетий.
человек рождается свободным от пороков и греха.Развращает его общество в котором он растет.
Raistlin (
19:55 22-04-2011
)
Цитата: si@to@ra
человек рождается свободным от пороков и греха.Развращает его общество в котором он растет.
Человек изначально склонен к жестокости, у него изначально есть страх который ведет ко лжи, у него есть инстинкт самосохранения которому чужда любая мораль. Человек изначально конченая скотина. Просто некоторых общество сдерживает.
Gauzer (
19:58 22-04-2011
)
Старый_Киргиз, если человек действительно высокоморальный- зачем ему тусоваться с быдлом и обращать внимание на точку зрения быдла? Помимо того я не представляю описанную тобой ситуацию в реальности, ну разве что на зоне.
Старый_Киргиз (
20:00 22-04-2011
)
Цитата: Вампирка=)
Ох как верно сказано друг, ох как верно. Уже сто раз об этом писала, но до них никак не дойдет.
когда то был целый гей-город - Содом. Если раньше развращение имело локальный характер, то сейчас окутывает в перемешку всю планету - это я хочу сказать, как до тебя не доходит?
Gauzer (
20:03 22-04-2011
)
si@to@ra, рекомендую больше узнать о детях :) Есть такой термин "детская жестокость"- он характеризует желание ребенком совершать агрессивные действия, мотивом к которым является простое "мне так хочется". При этом ребенок совершенно не понимает что его действия аморальны и жестоки, что несут боль. Простой пример- обращение детей с животными. Либо ребенку подчиняются полностью, либо он причиняет боль
Gauzer (
20:04 22-04-2011
)
->причиняет боль принуждая исполнять его волю
si@to@ra (
20:05 22-04-2011
)
Цитата: Raistlin
Человек изначально склонен к жестокости, у него изначально есть страх который ведет ко лжи, у него есть инстинкт самосохранения которому чужда любая мораль.
отчасти согласен .но все это проявляется с возрастом.все в руках человека так сказать все карты. у человека есть хорошие качества и плохие.суть жизни состоит в том чтобы развивать хорошие черты характера.но если и есть плохие привычки то их надо обратить во благо