Старый_Киргиз (
16:18 22-04-2011
)
Злостный_юзер, воще им какое дело до какого то СидВиса и его одобрений, будь они религиозными или нет? :-D Хватит из пустого в порожнее лить:)
Gauzer (
16:52 22-04-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Злостный_юзер, воще им какое дело до какого то СидВиса и его одобрений, будь они религиозными или нет?
Отнюдь- новая трактовка позволила бы им упрочить свои позиции в обществе, а значит за нее бы ухватились и ее бы "раскручивали", возможно даже навязав церквям светских государств ее признание. И прекращай затыкать мне рот!
Старый_Киргиз (
17:17 22-04-2011
)
Злостный_юзер, я своим постом сделал замечание собеседнику, что оправдывая себя, он так же прицепом оправдывает тех извращуг. Ты как всегда начал плести веревочки, бросив основную нить, и перевел как обычно в игру "подлови киргиза". Уже политику завел о укреплении позиций моральных уродов в обществе, забыв про собственный пост "сомневаюсь, что они религиозны". Лишь бы ответить?
Gauzer (
18:17 22-04-2011
)
Старый_Киргиз, ну во-первых оскорблять сексменьшинства не есть хорошо, они такие же люди. Во-вторых дело вовсе не в религиозности самих гомосексуалистов, а в том, что "слово божие" несет на себе социальные функции мерила допустимости того или иного поведения. Изменяя трактовку "слова божьего"- как это могло бы быть в приведенном тобой примере, мы изменяем отношение общества. То есть если заставить->
Gauzer (
18:20 22-04-2011
)
->патриарха РПЦ прилюдно назвать добрачный секс безгрешным, то его подчиненные богословы найдут/состряпают тому подтверждение из цитат религиозных книг, и уже через 40 лет ни у кого и мысли не возникнет что можно относиться к сексу до брака с порицанием
Старый_Киргиз (
18:55 22-04-2011
)
Злостный_юзер, маньяки с педофилами тоже сексменьшинства? А педиков уже давно в церквях венчают. Скоро и те две категории начнут лишь журить, "ибо не ведают, что творят". Считаешь это нормальным? Напоминаю, нитку я отсюда веду:
Цитата: СидВис
Разве я защищал блудство?))Я хотел сказать лишь о том,что не стоит бояться Жизни!Эти жизненные процессы даны нам Богом,и не нужно их стесняться.
Lady_Wolfin (
19:11 22-04-2011
)
бессмысленно запрещать секс до брака, когда браки заключаются в 30 лет. Это актуально было в Библейские времена для 13 летней невесты
Старый_Киргиз (
19:23 22-04-2011
)
Камень, которым пренебрегли строители, станет во главе угла. Дашь поблажку одним, ее захотят другие, а все аргументы против полетят к чертям. Так и получается нечто вроде сексуальных революций. Только что хорошего в этом? Пришла эта революция с запада, за ней гей парады, дальше - еще страшней...
Старый_Киргиз (
19:23 22-04-2011
)
"Мне уже 14 лет, а я еще девственница", свинг, гупповуха, бдсм - УЖЕ нормальные явления и охраняются правом на личную жизнь. И это те, кто носит статус венца творения? Животные мне больше нравятся (в хорошем смысле.crazy.)
Gauzer (
19:32 22-04-2011
)
Старый_Киргиз, ты так праведно негодуешь, что даже не хотелось тебя прерывать, но надо. Так вот- на фоне римских оргий современная "развращенность" просто меркнет. И все бы ничего, но оргии эти были задолго до нас, а значит люди не развращаются, они остаются все теми же на протяжении тысячелетий. И если путем религиозного террора от этого уходят- это совсем не благо! Мое мнение- хорошо все, что происходит без насилия