Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 208, 209, 210
Хромосома
( 23:00 21-04-2011 )
Для невежды нет ничего лучше молчания. А если он это понял, то он уже не невежда.
Gauzer
( 23:03 21-04-2011 )
Цитата: Хромосома
Для невежды нет ничего лучше молчания. А если он это понял, то он уже не невежда.
судя по твоему потребительскому взгляду на женщин- ты невежда. Судя по тому что умолкать не собираешься- неисправимый невежда :) Так что видимо это судьба :)
Хромосома
( 23:04 21-04-2011 )
Лучшее из созданий – с точки зрения внешности – человек, презреннейшее из творений – собака. Но, по общему мнению 8 мудрецов, собака, стремящаяся к истине – лучше, чем человек, который к ней не стремится.
СидВис
( 23:24 21-04-2011 )
Как же ты любишь переходить на личности!Тебя,блин,хлебом не корми!..:)
Старый_Киргиз
( 23:26 21-04-2011 )
Цитата: СидВис
Женщины ещё смогут подождать.А что мужикам делать-то?!Я,например,не планирую жениться раньше тридцати...Так что же мне теперь,до тридцати лет заниматься онанизмом?
если ты говоришь как бы от лица верующего, то извини, ты сам себе запланировал онанизм.
Старый_Киргиз
( 23:33 21-04-2011 )
Цитата: СидВис
Кстати,я знаю человека,который боится дефекации,потому что он считает,что во время этого акта он может случайно порвать себе задницу...))Именно об этом я и говорил!))
я знаю, о чем ты говорил и знаю о чем он. Смысл твоих - даешь свободу, аве блудство, хотя сам презираешь это, а споришь лишь из духа противоречия Исламу, как и Злостный.
СидВис
( 00:14 22-04-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
я знаю, о чем ты говорил и знаю о чем он. Смысл твоих - даешь свободу, аве блудство, хотя сам презираешь это, а споришь лишь из духа противоречия Исламу, как и Злостный.
Разве я защищал блудство?))Я хотел сказать лишь о том,что не стоит бояться Жизни!Эти жизненные процессы даны нам Богом,и не нужно их стесняться.
Старый_Киргиз
( 00:47 22-04-2011 )
СидВис, да? Геи, педофилы, маньяки - вперед! Сид разрешает))
СидВис
( 00:56 22-04-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
СидВис, да? Геи, педофилы, маньяки - вперед! Сид разрешает))
Я говорю о естественных процессах.Не фантазируй.))
Старый_Киргиз
( 01:20 22-04-2011 )
СидВис, ими правят естесственные процессы, ничего не фантазирую)). Маньяков намного больше, чем по факту, и латентные геи тоже не входят в статистику. Просто люди держатся и не выпускают наружу "беса". Ты же открываешь им дорогу, ссылаясь на то, что раз Бог создал таким, то и нечего воздерживаться. Давай еще начнем писять-какать где прийдется и голыми бегать. А что? Что естественно, то небезобразно)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc