К примеру Ты женился, а через нее прошелся целая команда манчес сити и она которая должна любить в своей жизни 1го тебя не может этого делать, потому что в ее мозгах запечатанн целый легион...
мну уже плохо помнит половину моих дев. Что говорить о тех у кого их было пол сотни? Эт равносильно, что утверждать, что кушая ежедневно запрещенное сало еврей помнит каждый его кусочек :-D
Вернея (
10:12 21-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Вернея, Надо ждать пока помрет первая жена. только это остается :)
нда..не радужная перспектива. боюсь так большенство девственницами помрет.
нет ничего страшнее, чем умереть девственником, потеря потерь :-D. Можно сказать, жизнь прожита зря гг
СидВис (
12:13 21-04-2011
)
Цитата: Hromosoma
Ты знаеш что этот добровольным секс превращатся в спид тюбик смена ген, не законо рожденные дети, измены, фото видео для всех и . . . Такие быстро превращаются в парашу.
Для таких случаев изобрели контрацептивы...Я слышал,что вы панически боитесь "загрязнения" через сексуальный контакт с женщиной.Ярко выраженные сексуальные комплексы налицо...
СидВис (
12:16 21-04-2011
)
Цитата: Hromosoma
К примеру Ты женился, а через нее прошелся целая команда манчес сити и она которая должна любить в своей жизни 1го тебя не может этого делать, потому что в ее мозгах запечатанн целый легион...
Такие чувства свойственны закомплексованным и неуверенным в себе людям...
СидВис (
12:25 21-04-2011
)
Современные психологи и психиатры сейчас занимаются исследованием корана и хадисов...Если кому-то интересно,то поищите информацию о результатах в Интернете...Я не хочу никаких конфликтов,поэтому не буду оглашать их.Могу только сказать,что все они единодушны:)
Lady_Wolfin (
12:55 21-04-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
нет ничего страшнее, чем умереть девственником, потеря потерь :-D. Можно сказать, жизнь прожита зря гг
предназначение женщины - давать жизнь. Так что большая потеря
Старый_Киргиз (
12:58 21-04-2011
)
LadyWolfin, да ну? А вас послушаешь и складывается впечатление, что рожание вообще где то на третьем плане.
Hromosoma (
13:59 21-04-2011
)
Повторяюсь с вопросом. Кто нибудь хотел чтоб его мать дочь сестру отъимел кто то и бросил?
СидВис (
14:23 21-04-2011
)
Вопрос-то,в сущности,идиотский.Разумеется,что никто не хочет такой доли для свои близких,но от этого не существует страховки.Это примерно то же самое,если кто-нибудь спросит:"А вы хотели бы,чтобы ваши родственники подавились во время приёма пищи?".А потом скажет:"Если вы этого не хотите--значит,никто из вас не должен кушать!".