Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 208, 209, 210
Кай
( 14:52 19-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Чушь. Склонность к греху никуда не девается при крещении
речь не о склонности а о первородном грехе
Lady_Wolfin
( 14:56 19-04-2011 )
[UMBRA], первородный грех. - это то, что мы подобно первым людям грехи и не можем не грешить. В этом "проклятие" первородного греха, повреждение совершенной природы
Кай
( 14:59 19-04-2011 )
[UMBRA], первородный грех. - это то, что мы подобно первым людям грехи и не можем не грешить. В этом "проклятие" первородного греха, повреждение совершенной природы
нет. то что ты описала это склонность каждого человека ко греху а первородный грех это вина и которую мы унаследовали от прародителей. это конкретный грех непослушания и бунта. из-за этого греха у всех нас есть склонность ко грешению
Lady_Wolfin
( 15:03 19-04-2011 )
[UMBRA], ну. ты только, чтр перефразировал мой пост и говоришь, что нет. Мозг включи и поймешь что поврежденность эту не смыть крещением. Крещение позволяет искупить грехи.
Кай
( 15:04 19-04-2011 )
[UMBRA], ну. ты только, чтр перефразировал мой пост и говоришь, что нет. Мозг включи и поймешь что поврежденность эту не смыть крещением. Крещение позволяет искупить грехи.
искупил грехи Исус Христос..всё я правильно написал..крещение смывает первородный грех..а первородный грех это не склонность как написала ты..это конкретный грех..я уже описал это выше
Яшар
( 21:16 19-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
да
то есть Иисус был греховен по самому факту рождения от земной мамы? ;)
Яшар
( 21:18 19-04-2011 )
если бы крещение искупало первородный грех, то по сути и последствия кары смертью за данный грех тоже. Что мну не видел вечно живущих реально 8-)
Lady_Wolfin
( 22:43 19-04-2011 )
Цитата: Яшар
если бы крещение искупало первородный грех, то по сути и последствия кары смертью за данный грех тоже. Что мну не видел вечно живущих реально 8-)
через исповедь прощение. Я то как раз и говорила, что крещение не снимает первородного греха. про вечную жизнь, христианство учит все же :)
Яшар
( 05:57 20-04-2011 )
через исповедь прощение. Я то как раз и говорила, что крещение не снимает первородного греха. про вечную жизнь, христианство учит все же :)
для меня разница игры смертью земной и обещанием вечной жизни духовной очевидна 8-)
CrazySmile
( 07:26 20-04-2011 )
Говоря с такой уверенностью, что есть что, будьте добры ссылаться на первоисточник. В ином случае не забудьте пояснить, что это лишь ваше мнение :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc