если все наследуют первородный грех Евы, то действо приведшее к созданию нового греховного существа грех и не важно в состоянии брака он совершен или вне его.
Кай (
06:38 13-04-2011
)
Цитата: Яшар
если все наследуют первородный грех Евы, то действо приведшее к созданию нового греховного существа грех и не важно в состоянии брака он совершен или вне его.
грех Евы не секс с Адамом ))) ты чо не читал??))
Gauzer (
06:47 13-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
это неправда:) я знаю что я говорю...
то есть можно утверждать что человек рождается без греха? А в чем тогда первородный грех, если не в появлении на свет через секс родителей?
Lady_Wolfin (
06:54 13-04-2011
)
Интересно ребенок из пробирки не несет первородного греха? Совершенен?
Кай (
06:58 13-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
то есть можно утверждать что человек рождается без греха? А в чем тогда первородный грех, если не в появлении на свет через секс родителей?
ты говорил что секс грех а не что человек рождается без греха:)
Кай (
06:59 13-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
первородный грех не от полового сношения..это совсем другая тема
Мутант12 (
06:59 13-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
ты говорил что секс грех а не что человек рождается без греха:)
человек рождается от секса родителей- сам он еще ничего грешного не совершил, но уже на нем грех. Спрешивается откуда этот грех? Выходит грех передается половым путем.
Кай (
07:18 13-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
человек рождается от секса родителей- сам он еще ничего грешного не совершил, но уже на нем грех. Спрешивается откуда этот грех? Выходит грех передается половым путем.
нет конечно...почитай болезни по медицине которые передаются половым путем и будешь знать)))ыы
Gauzer (
07:20 13-04-2011
)
[UMBRA], грех это не болезнь, грех это повреждение. ЗППП в другом разделе обсуждаются, так что давай по теме говорить