Я скажу за себя, люди без греха, конечно громко сказанно, ведь и малая ложь является грехом, но по крайней мере такого за мной нет.
)"такого"- это чего?Секса до брака или чего? Не совсем понятно о чем речь.
Svjatok (
00:28 09-03-2011
)
Когда партнёры друг у друга первые и единственные,то нет места греху,блудодеянию.В момент чьей-то измены изменивший опускается до прелюбодея.Превращается в грешника,дитя Блудницы.И партнёру становится нельзя иметь с ним сношений,иначе партнёр получает аналогичный статус.
Nagaika (
00:44 09-03-2011
)
Цитата: Svjatok
Когда партнёры друг у друга первые и единственные,то нет места греху,блудодеянию.В момент чьей-то измены изменивший опускается до прелюбодея.Превращается в грешника,дитя Блудницы.И партнёру становится нельзя иметь с ним сношений,иначе партнёр получает аналогичный статус.
Мне нравится как ты изложил суть. Респект!
Яшар (
03:24 09-03-2011
)
Цитата: Pyccomypucmo
"Грех ли жить половой жизнью до брака"- так кажется звучит тема? Каждый знает что это грех,но не каждый согласен с этим.Это несогласие и даёт пищу для полемики в этой теме.
не каждый эт знает. Например коренное население острова Огненная земля. Для них секс до брака-норма социума. :)
Яшар (
03:27 09-03-2011
)
Цитата: Nagaika
У нас не гуляют. Святая не святая, ирония ни к месту уважаемый..
эт Где не гуляют? Покажите мну эт заповедник дикой природы :-D
Lady_Wolfin (
04:08 09-03-2011
)
Вступление в брак - это юридическая процедура регистрации отношений. К религии никакого отношения не имеет. По крайней мере не должна. Получается, что грех по всему - это любой секс до венчания. НО! Венчание не дает права на возврат, т.е.
Lady_Wolfin (
04:08 09-03-2011
)
Получается что это партнер навечно, будь он хоть последняя сволочь и изверг. Если пройтись по православным форумам, где ответы на вопросы дают священнослужители, окажется, что секс в браке - не является грехом. Тогда получается, что венчание - ненужный ритуал. Загадка
unintended (
04:13 09-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Получается что это партнер навечно, будь он хоть последняя сволочь и изверг. Если пройтись по православным форумам, где ответы на вопросы дают священнослужители, окажется, что секс в браке - не является грехом. Тогда получается, что венчание - ненужный ритуал. Загадка
в смысле? До брака-грех. После брака-не грех. В чем ненужность, я что то не поняла
CrazySmile (
04:56 09-03-2011
)
Цитата: Pyccomypucmo
среди нормальных живых людей вряд ли найдется безгрешный человек,
этими словами ты обвинил тех, кто бережет себя до брака, ненормальными, так?:)
lolwut111 (
04:56 09-03-2011
)
ой грееех