Старый_Киргиз (
18:27 09-04-2011
)
Плодитесь и размножайтесь - это не приказ, а благословение.
Барабас (
18:30 09-04-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Плодитесь и размножайтесь - это не приказ, а благословение.
Из его уст , это звучит как инструкция .
Старый_Киргиз (
18:42 09-04-2011
)
Цитата: Барабас
Из его уст , это звучит как инструкция .
в противном случае нерожание считалось бы грехом, не было бы людей бесплодных, все пророки бы как один имели семью, а размножение было бы включено 11ой заповедью.
Кай (
19:00 09-04-2011
)
Ты прав , ТАМ я не знаю , ТАМ ты знаток :)
Кай (
08:34 10-04-2011
)
Ты прав , ТАМ я не знаю , ТАМ ты знаток :)
и это всё?:) мой пост кстати если ты не понял подразумевает что об интонации голоса Бога ты не можешь судить ибо не слышал его, так что лучше так не утверждать а вот что твой пост несёт не пойму))
Барабас (
12:16 10-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
если ты не понял подразумевает что об интонации голоса Бога ты не можешь судить ибо не слышал его, так что лучше так не утверждать
Ах вон оно чё ... А мне показалось , что ты намекаешь , что я , мягко говоря , не волоку во всех этих библиях коранах и толмудах .
Кай (
14:08 10-04-2011
)
Ах вон оно чё ... А мне показалось , что ты намекаешь , что я , мягко говоря , не волоку во всех этих библиях коранах и толмудах .
об этом судить не могу ибо не знаю тебя вовсе:) а о интонации с какой Бог говорит мы не можем судить:) ни я ни ты)) поэтому так как ты написал "выглядит как инструкция" то это не совсем то:)
Барабас (
14:25 10-04-2011
)
[UMBRA], по моему ты слишком буквально понял мой пост . К тому же это была так-скать , метафора с намёком на шутку :)
Барабас (
15:04 10-04-2011
)
"...И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле..." Чем не инструкция ? :)