Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 208, 209, 210

( 17:00 05-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
есть еще один такой момент- раньше Бог не воспрещал многоженства, да и история Онана есть пример обязательного секса не с женой. Это чтож получается- "все друг к другу прилепляются"? :)

Как раз история Онана говорит о том что должен был брат взять ее в жены
Яшар
( 17:03 05-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
а как же плодитесь и размножайтесь? ЭКО тогда не было
до грехопадения. А первый секс После. Вывод очевиден. Ну мне дуб дубу по крайней мере очевиден :-D
Яшар
( 17:05 05-04-2011 )
Цитата: GODchangeLIFE

потому и Африка бедна, что шаманизмом и сатанизмом занимается! Здесь есть желающие ходить обнаженными?:)
мы богатые аж писец :-D со мной не поделишься? Беря в рассчет летнюю жару прошлого года наверно у Всех было такое Желание :)
Яшар
( 17:06 05-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
не хотелось :) в условиях рая и без секса удовольствия хватает :)
именно, настолько хватало, что прога Размножаться не работала :)
Яшар
( 17:07 05-04-2011 )
Цитата: GODchangeLIFE

Секс в браке это не грех! И не гони бред!:) вот это верно)
каким образом тогда Рождается грешный человек? От Духа святого? ;)
Lady_Wolfin
( 17:25 05-04-2011 )
[quote: "GODchangeLIFE"]

се бо в беззакониях зачат есмь и во грехе роди мя мати моя. как тебе это?

( 15:35 09-04-2011 )
лучше меньше трахаццо:) а то щас не успели сиськи и письки вырасти а малолетки ужо ипуцца в подворотнях...куда мир катитсо??:) 13 летняя сосетка ходит беременая от 14летнего ребёнка..я был в шоке как узнал все это.. а вы тут ещо некоторые защищаете))) яйцы вам над поотрывать за такие слова а некоторым из-за неимения яйцофф - отрывать что-то взамен)) ыы
Яшар
( 16:01 09-04-2011 )
~ЦаРрЬ~, это было и будет, ничего нового в этом нет, на веревочке водить и запрещать смысла нет. Вот воспитать это цель. И не пугая виртуальной греховностью, а объяснив технику безопасности и смысл секса.

( 17:17 09-04-2011 )
Цитата: Яшар
Вот воспитать это цель. И не пугая виртуальной греховностью, а объяснив технику безопасности и смысл секса.
моя твоя не понимать :) виртуальная греховнасть это ты шо сам придумаль?:) ыыы детям объясняй технику не объясняй они все равно не способны уметь трахацо ибо мозкофф не хватать им для этаво))) фозьми и объясни 7летнему ребёнку как управлять КАМАЗОМ поедить?:) ыыыы
CrazySmile
( 17:23 09-04-2011 )
Цитата: Яшар
именно, настолько хватало, что прога Размножаться не работала :)
то, что Бог сказал им плодиться и размножаться, не означало, что это должно быть их основной деятельностью с перерывами на сон и отдых. В итоге земля была бы заселена. Просто так сложилось, что они согрешили, ещё никого не родив. Что было бы в ином случае, мы не знаем, возможно вся история сложилась бы по другому.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc