Gauzer (
09:49 04-04-2011
)
Яшар, не увиливай. Ты ссылаешься на науку- значит ты утверждаешь что научное мнение это аргумент. Я тебя спрашиваю- абсолютны ли знания официальной науки? Зачем же ты мне в ответ пишешь что мое мнение не научно, т.е. не признано официальной наукой? Это же ясно как божий день, что мое мнение не научно и что я не доверяю официальной науке. Кстати ты думаешь в размножении все так просто как в учебники биологии за 9 класс? (то есть те основы на которые ссылаешься все исчерпывают)
Яшар (
10:59 04-04-2011
)
Злостный_юзер, Дело в том, что такая тема была в науке. Рискуя получить третий бан я тебе приведу тот же пример, что и там. Не поверишь, но ни у одной женщины зоофилки любительницы собак, после этого не родился Шариков :-D и эт практика, а не наука. Минотавр лишь сказка Злостик
Gauzer (
11:07 04-04-2011
)
Яшар, ну начнем с того что у женщин иногда рождаются уродцы с животными чертами, однако здесь причина скорее в паранормальных воздействиях, чем в зоофилии. Что же касается существа вопроса- животное не вступает во взаимодействие с энергией женщины, грубо говоря оно подобно бездушному фаллоимитатору.
СидВис (
11:10 04-04-2011
)
Кому вы пытаетесь объяснит простые истины?В Саудовской Аравии,например,какой-то там имам,блин,издал эдикт о том,что Земля является плоской!И это в современном и цивилизованном обществе!..
Яшар (
11:26 04-04-2011
)
Злостный_юзер, ага есть довольно знаменитый Человек волк с оболосением лица. Насчет энергетики, с такой же уверенностью можно сказать, что ей обладает силконовая баба. Во первых эт ни доказано, во вторых эт разговор ни о чем, так как проверенных ФАКТОВ нет. Оставим энергию в покое 8-)
Gauzer (
11:29 04-04-2011
)
Яшар, если мы оставим в покое гипотезы и будем говорить лишь о фактах- этот раздел можно смело закрывать.
Яшар (
11:36 04-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Яшар, если мы оставим в покое гипотезы и будем говорить лишь о фактах- этот раздел можно смело закрывать.
один занимательный факт, одна женщина подала в суд на фирму производителя фаллоимитатора. По ее словам изделие обрело душу, бзбесилось и изнасиловало потребителя. Суд выиграла. Как тебе такой Факт? :-D
Gauzer (
12:08 04-04-2011
)
Яшар, это факт чего?
СидВис (
12:15 04-04-2011
)
Шайтан вселился в изделие--это факт!))
Gauzer (
12:38 04-04-2011
)
Цитата: СидВис
Шайтан вселился в изделие--это факт!))
на западе раньше судили покойников, животных, насекомых- часто именно по обвинению о вселении дьявола. Считать ли эти факты торжеством закона или торжеством абсурда- сложно сказать. Истина где-то посередине.