правильно мыслить? один человек изменит мир?Та женщина,на которую ты бросил свой взгляд,чем тебя привлекла?Может юбка была слишком коротка или декольте до пупка?=>откуда возникает вопрос
Ни чего не понял. :(
Nagaika (
02:27 09-03-2011
)
Грех:-@
Pyccomypucmo (
02:28 09-03-2011
)
Вообще же я хотел сказать,что среди нормальных живых людей вряд ли найдется безгрешный человек,и вопрос о сексе вне брака не может быть актуальным т.к. так или иначе мы уже нагрешили по этой теме.
Nagaika (
02:33 09-03-2011
)
Не порядок это...
Nagaika (
02:34 09-03-2011
)
Цитата: Pyccomypucmo
"Вообще же я хотел сказать,что среди нормальных живых людей вряд ли найдется безгрешный человек,и вопрос о сексе вне брака не может быть актуальным т.к. так или иначе мы уже нагрешили по этой теме."
Клеветник)
Pyccomypucmo (
02:37 09-03-2011
)
А не Бог ли сотворил нас такими? Может мы и нужны Ему такие? Зачем же тогда Он сделал нам половые органы? Справлять нужду можно было бы и просто через дырочку.Зачем фалос,зачем вагина даны были Адаму и Еве и при этом им было наложено вето на размножение (парадокс,блин.Спасибо змею-искусителю объяснил им что к чему).
Pyccomypucmo (
02:40 09-03-2011
)
Цитата: Nagaika
Клеветник)
Ага,видимо нашлась святая душа. Ну расскажи нам как девственность блюдешь?
Nagaika (
02:47 09-03-2011
)
Ага,видимо нашлась святая душа. Ну расскажи нам как девственность блюдешь?
У нас не гуляют. Святая не святая, ирония ни к месту уважаемый..
Pyccomypucmo (
03:08 09-03-2011
)
Цитата: Nagaika
У нас не гуляют. Святая не святая, ирония ни к месту уважаемый..
Какая уж ирония,думал уж ошибаюсь я.Думал есть безгрешные люди.Теперь не пойму - есть или нет? .hm.
Nagaika (
03:13 09-03-2011
)
Какая уж ирония,думал уж ошибаюсь я.Думал есть безгрешные люди.Теперь не пойму - есть или нет? .hm.
Я скажу за себя, люди без греха, конечно громко сказанно, ведь и малая ложь является грехом, но по крайней мере такого за мной нет.