[UMBRA], вообще то оскорблять ты первый начал.могу сказать одно.ты не мужчина.и правельно сказал.ты -никто.. не собираюсь из за тебя больше оффтопить.все для меня ты в игноре.
да мне всё равно:)
Lady_Wolfin (
12:34 31-03-2011
)
[UMBRA], дело даже не в деньгах, а в формальности венчания. Если люди любят друг друга они всю жизнь вместе проживут, если нет их ничего не остановит ни брак не венчание
Кай (
12:34 31-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
[UMBRA], дело даже не в деньгах, а в формальности венчания. Если люди любят друг друга они всю жизнь вместе проживут, если нет их ничего не остановит ни брак не венчание
если не в деньгах то зачем ты приводила в пример деньги?
Lady_Wolfin (
12:37 31-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
опыта нету, но католика и православную могут обвенчать..а вот двоих православных то не знаю..вряд ли..если хош узнать то поищи в нете сайты католические и задай вопрос
обвенчают в том случае, если это происходит в стране, где нет православных храмов. Так же и РПЦ поступит
Кай (
12:41 31-03-2011
)
обвенчают в том случае, если это происходит в стране, где нет православных храмов. Так же и РПЦ поступит
читай..в библии неут кстати юридических документов..а есть общепринятые нормы морали,
покажи мне цитату из Библии, нормы морали или чего угодно, признающей законность брака государства в глазах Бога ;)
Lady_Wolfin (
15:42 31-03-2011
)
Яшар, не пытай его:) в библейские времена государство браки не регистрировало. это право принадлежало только церкви
Яшар (
16:22 31-03-2011
)
Яшар, не пытай его:) в библейские времена государство браки не регистрировало. это право принадлежало только церкви
мну эт знает, то есть брак государства не имеет законной силы в глазах Бога, эт равносильно, что я назову девушку женой :)
CrazySmile (
16:56 31-03-2011
)
Цитата: Яшар
о чем и речь. Законы Кесаря, а именно в общем случае эт регистрация брака не имеет к Богу никакого отношения, следовательно для Бога данный правовой акт не имеет юридической силы :)
христиане должны подчиняться законам государства, пока это не противоречит принципам Бога.
Lady_Wolfin (
17:16 31-03-2011
)
Цитата: CrazySmile
христиане должны подчиняться законам государства, пока это не противоречит принципам Бога.
так вот тут и проблема. государство не требует обязательной регистрации отношений, но церковь за блуд не считает только регистрированный брак